knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На работе завал пацантре, сеня после 12 ночи только буду. С 1-го по 3-е готов играть всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я готов почти, ещё 3 подхода по 10 раз, в душ и погнали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Группа Б , я готов! Кто горазд 1 на 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Группа А я готовБраин,у нас группа А теперьВопрос,я вот сообщения в псн отправляю,они не доходят? Или просто народ не отвечает?Вы хоть чёнить ответте,сижу как незнаю кто,Релакс это вообще,ты хоть дальше меню проходиш?А то смотрю ты в меню тока и торчиш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 RelaxYourTroe 1-1 Bra1HBra1H 5-3 RelaxYourTroe 1 игра ничем не запомнилась, а вот 2 ая огонь, уйма голов на любой вкус особенно Дзага со штрафного на 90 минуте в 9ку. Сопу спасибо, хорошо играет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он ...... на ... рееелааакххссеееэээээаааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelaxYourThroat Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я думал мы тут в футбол собрались поиграть, а оно оказалось ничем от пердива и не отличается. Пойду набирать самых быстрых на свои позиции, а то я по глупости решил что и с Березуцким на ЦЗ прокатит, будем исправлятсяКокорин чертов спиддимон, Ибарбо тихо покуривает в сторонке :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) а то я по глупости решил что и с Березуцким на ЦЗ прокатит, будем исправлятся А что, есть кто-то намного быстрее Березуцкого? Это его ты пошёл ставить?) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelaxYourThroat Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что, есть кто-то намного быстрее Березуцкого? Я того, что золотого поставил с 50 пейсом. От него Кокорин уезжал, как от стоячего. Взял Брызгалова попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне интересно а есть кто оригинальный кто не ставил Денисова на ЛЗ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) мне интересно а есть кто оригинальный кто не ставил Денисова на ЛЗ?) Есть! У меня он на ЦЗ ) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelaxYourThroat Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) RelaxYourThroat - mr_klerk 2-0 Матч решило мое великолепное мастерство, позволившее мне удалить Быстровым так, чтобы мячик проскочил под защитником, и, задев его, по невероятно рассчитаной дуге залететь в ворота через упавшего Диканя. *Sarcasm alert* Изменено 30 декабря, 2014 пользователем RelaxYourThroat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Группа АBra1n 4-0 kostyn_offkostyn_off 2-2 Bra1nДААААААААА уж,я так играть не могу))) извеняюсь за гавноголы во втором матче,но с вами походу тока так и играть,и повторы я теперь до потери пульса буду смотреть))))А вот еще чё забыл,паузу буду нажимать тогда когда мне вздумается)))Спасибо сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пацантре, еду домой! Давайте поебашим, а то будет миниперерыв, явно никто раньше 1-го или 2-го не очнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я ща перерыв на мин 30 и готов буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пиздец, два матча, два гола на 90-й. Как можно быть таким дебилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я дома, группа А го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пиздец, два матча, два гола на 90-й. Как можно быть таким дебилом? Не переживай так это ерунда, бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Bra1H, Играем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Группа АРезультаты матчей misha 0-2 Bra1HBra1H 0-0 misha klerk 1-1 Bra1H Братва, я утром уеду на празднование НГ, вернусь только числа 3 - 4, если что доиграем. А так конечно бы продлить групповую стадию на пару дней, врядли кто будет 1-2 числа в адеквате))) Bra1H, Играем?) 0 Уже точно нет, 1) Поздно 2) 7 игр скатал, уже всё двоится 3) Рано вставать Позже с играем Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Bra1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Bra1H,Окей, надеюсь продлят нам на пару днейЯ тоже подозреваю, что не все успеют отыграть) @RelaxYourThroat,Игранем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) misha, к тебе просьба - не засыпать приглашениями, если видишь, что я играю. И можно хотя бы написать сначала стандартное "Привет, играем?", а не просто приглашение присылать? klerk 1-1 Bra1H думаю не сильно принципиально, но я на выезде играл. На 90-й минуте увидел единственно возможный вариант как распорядится мячом, чтобы соперник мог сравнять счёт, и использовал его. Сука, и ещё один привоз на 90-й минуте. Теперь с кнохом Ебал я в рот это говно Изменено 30 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelaxYourThroat Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 knox - RelaxYourThroat 0-3RelaxYourThroat - knox 5-3 Надежда нации Кокорин решает. 85 пейс эт вам не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Группа А Knox 3 - 1 klerk Более менее равная игра, но я чуть больше бил по воротам и что-то залетело) Klerk 1 - 1 knox Klerk нахимичил там как-то, что до ворот с трудом доходил как он, так и я. В итоге на 70-й клерк повел, я пошел всеми бревнами в атаку и на 90-й таки забил от перекладины Самедов Спс за игры, неповезло в концовочке тебе, мужик) Цитата: knox - RelaxYourThroat 0-3 RelaxYourThroat - knox 5-3 Без шансов оба матча на самом дел, во втором правда отыгрался с 0-2, но в итоге сразу же пропускаю три и в концовочке Игнаш подключился и забил с отскока в пустые. Уже не раз замечаю, что при полной атаке Серега всегда центр-форварда бежит играть) Кокорин сопа носился как угорелый, все делал сам) 1-я 2-я Удачки дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Группа Вbarya94 4:1 lazzylegg - lazzylegglazzylegg - lazzylegg 0:2 barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения