Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Здесь можете мне задавать вопросы касающиеся FPFL. В ЛС мне не пишите. В идеале написать в Skype (у меня в подписи мой логин) и договориться о времени разговора. Изменено 19 мая, 2015 пользователем lazzylegg
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 @klerk, это будет разрыв!) Обо всём по-тихонечку будет сообщено на соответствующем подфоруме в теме новостей.Пока попробуйте что-нибудь написать в темах и отпишите сюда как прошло.
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Олег, пока не пишется, т.к. нет окна для составления сообщения, как у не зареганых.
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Жду Георгия сюда для разговора. По умолчанию он и я в лиге. Надеюсь он согласен. Далее к нему вопрос как будем принимать новых участников. Моё предложение - не должно быть ни одного против из уже вступивших в лигу. Олег, пока не пишется, т.к. нет окна для составления сообщения, как у не зареганых.Отлично! В кратце. У каждого будет уникальная команда (без повторов игроков). Формат будет лига в два круга. Ну потом и кубки и т. д.. Трансферы возможны в любой день, на спорных игроков аукционы, бюджет неограничен, каждый турнир (лига) это как сезон, потом следующий и т. д.. Жду ваших предложений. Тем для обсуждения есть очень много. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Георгий может писать, а про участие и вопросов нет)))
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Нужно успеть вписаться пока против никто не стал)))Tolstyu
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У каждого будет уникальная команда (без повторов игроков) А как игроков делить будем?)
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Нужно успеть вписатьсяНа счёт этого можно не беспокоиться, если будет много народа, то сделаем несколько лиг с переходом. А как игроков делить будем?)Это будет интересно. Мысли есть, но пока я их не высказал нужно услышать абсолютно другие идеи от вас. Нужно успеть вписаться пока против никто не стал))) Tolstyu Заметь что будет ЛИГА, но я думаю в кругу адекватов это будет не так как было) Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А когда примерно старт? Мне просто надо владеть хоть примерной информацией по этому поводу, рождение дочки на носу, возможно будет не до лиги
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А когда примерно старт? Мне просто надо владеть хоть примерной информацией по этому поводу, рождение дочки на носу, возможно будет не до лигиСтас, это постоянная Лига. Как Чемпионат России
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Где будем обсуждать принятие новых членов? Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Где будем обсуждать принятие новых членов?Обсуждать будут все или только Организаторы и помощники?
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Обсуждать будут все или только Организаторы и помощники?Все участники. Делаю тему отдельную.
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я думаю, что игроков надо разделить на корзины по рейтингу. 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется.
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мне кажется не нужно, что бы все обсуждали. Всех можно подключать только в сложных ситуациях. Бардак будет если все обсуждать начнут.
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Во-во, начнутся подковерные игры, продажа голосов и т.д.))
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Я думаю, что игроков надо разделить на корзины по рейтингу. 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется.Примитивно и не решает проблему. Будут аукционы на спорных (кто нужен неодному).Мне кажется не нужно, что бы все обсуждали. Всех можно подключать только в сложных ситуациях. Бардак будет если все обсуждать начнут.Посмотрим, пока так, не вижу проблем.
zynxxxx Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) а она будет проходить вплоть до фифы 16? Изменено 2 января, 2015 пользователем zynxxxx
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Будут аукционы на спорных (кто нужен неодному).Зато будет максимально к IRL приближено - у кого бюджет позволяет, у того и крутые игроки)
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Зато будет максимально к IRL приближено - у кого бюджет позволяет, у того и крутые игроки)Это обалденная фишка. Я смотрел тут похожую тему, но не фут. Там ограничения и т. д.. Думаю будет интересно играть против суперсоставов и чего-то добиваться нищебродам) Типа ИРЛ, ЛаЛига например. Да... и главное, на момент сделки по привлечению игрока в команду нужно будет внести в бюджет лиги сумму за карточку с фх))) Или же сумму с аукциона) Жора, не тормозим, у нас много кандидатов, голосуй по клерку в тему. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти