Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Здесь можете мне задавать вопросы касающиеся FPFL. В ЛС мне не пишите. В идеале написать в Skype (у меня в подписи мой логин) и договориться о времени разговора. Изменено 19 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ух-ты, что за новая движуха? mr_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Когда подробности?)Gamula88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @klerk, это будет разрыв!) Обо всём по-тихонечку будет сообщено на соответствующем подфоруме в теме новостей.Пока попробуйте что-нибудь написать в темах и отпишите сюда как прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Олег, пока не пишется, т.к. нет окна для составления сообщения, как у не зареганых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Жду Георгия сюда для разговора. По умолчанию он и я в лиге. Надеюсь он согласен. Далее к нему вопрос как будем принимать новых участников. Моё предложение - не должно быть ни одного против из уже вступивших в лигу. Олег, пока не пишется, т.к. нет окна для составления сообщения, как у не зареганых.Отлично! В кратце. У каждого будет уникальная команда (без повторов игроков). Формат будет лига в два круга. Ну потом и кубки и т. д.. Трансферы возможны в любой день, на спорных игроков аукционы, бюджет неограничен, каждый турнир (лига) это как сезон, потом следующий и т. д.. Жду ваших предложений. Тем для обсуждения есть очень много. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Георгий может писать, а про участие и вопросов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нужно успеть вписаться пока против никто не стал)))Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У каждого будет уникальная команда (без повторов игроков) А как игроков делить будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Johnycage27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Нужно успеть вписатьсяНа счёт этого можно не беспокоиться, если будет много народа, то сделаем несколько лиг с переходом. А как игроков делить будем?)Это будет интересно. Мысли есть, но пока я их не высказал нужно услышать абсолютно другие идеи от вас. Нужно успеть вписаться пока против никто не стал))) Tolstyu Заметь что будет ЛИГА, но я думаю в кругу адекватов это будет не так как было) Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 barya94 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А когда примерно старт? Мне просто надо владеть хоть примерной информацией по этому поводу, рождение дочки на носу, возможно будет не до лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А когда примерно старт? Мне просто надо владеть хоть примерной информацией по этому поводу, рождение дочки на носу, возможно будет не до лигиСтас, это постоянная Лига. Как Чемпионат России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Где будем обсуждать принятие новых членов? Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где будем обсуждать принятие новых членов?Обсуждать будут все или только Организаторы и помощники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Обсуждать будут все или только Организаторы и помощники?Все участники. Делаю тему отдельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я думаю, что игроков надо разделить на корзины по рейтингу. 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мне кажется не нужно, что бы все обсуждали. Всех можно подключать только в сложных ситуациях. Бардак будет если все обсуждать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Во-во, начнутся подковерные игры, продажа голосов и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Vladistok2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я думаю, что игроков надо разделить на корзины по рейтингу. 1-я корзина: рейтинг свыше (90))), 2-я: 90-85 и т.д. Потом каждому по 1-2 игрокам из каждой корзины достанется.Примитивно и не решает проблему. Будут аукционы на спорных (кто нужен неодному).Мне кажется не нужно, что бы все обсуждали. Всех можно подключать только в сложных ситуациях. Бардак будет если все обсуждать начнут.Посмотрим, пока так, не вижу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) а она будет проходить вплоть до фифы 16? Изменено 2 января, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Будут аукционы на спорных (кто нужен неодному).Зато будет максимально к IRL приближено - у кого бюджет позволяет, у того и крутые игроки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Зато будет максимально к IRL приближено - у кого бюджет позволяет, у того и крутые игроки)Это обалденная фишка. Я смотрел тут похожую тему, но не фут. Там ограничения и т. д.. Думаю будет интересно играть против суперсоставов и чего-то добиваться нищебродам) Типа ИРЛ, ЛаЛига например. Да... и главное, на момент сделки по привлечению игрока в команду нужно будет внести в бюджет лиги сумму за карточку с фх))) Или же сумму с аукциона) Жора, не тормозим, у нас много кандидатов, голосуй по клерку в тему. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.