Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ну зашибись!) Пишу Магу список. Цитата
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я нихрена не понял, но пока не против ни кого, с составами мне не ясно ничего.Димон,смотри.Заходишь на футхед,создаешь состав (минимум 11стартовый+ 7запасных игроков)которым ты хочешь играть в лиге.Выкладываешь собранный состав в специальную тему тут.Оплачиваешь весь свой состав.Если кому то понадобится игрок который есть у тебя,на него обьявят аукцион.На все действия,выкладывание состава тут,аукцион,будет отведено время.Так что не прозевай))))Впринципе я вроде правильно всё понял!!!Или нет? Уменя АПЛ,мне придётся почти за каждого игрока биться на ауке)))) Изменено 3 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Оплачиваешь весь свой состав.Если кому то понадобится игрок который есть у тебя,на него обьявят аукционСначала ауки потом оплата. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Куда выкладываем Фото команды?В общем, вот моя заявка Цитата
Agerus Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сначала ауки потом оплата. То есть у кого много монет, тот и сможет всех лучших, ему нужных игроков, прикупить?Так?Или фиксированный потолок стоимости команды есть? Я пока не понял, но мне похеру кем играть. Вот таким, например, бомжколлективом: Цитата
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Или фиксированный потолок стоимости команды есть?нет Цитата
Agerus Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 нет Тогда пусть этот состав будет моей заявкой.Если кому нужны бразильцы - берите кого хотите. Я заменю на другого подходящего бомжа. Цитата
vsc1989 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А как я рад приветствовать!!! Я же до сих пор тебе призовые не выплатил - 500 рублей. Пропал ты и не отвечал...Rad vseh slishat, a prizovie ti mne srazu perevel, tak cto vse tam vporiadke;)) Цитата
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я же до сих пор тебе призовые не выплатил - 500 рублей. Теперь уже в евро выплачивай)) http://www.futhead.com/15/squads/14854707/ Вот мой состав. Ещё Мело из Галатасарая не влез. Чую, жаркие будут аукционы... Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да ясно стало, то есть взносом будет полная стоимость моей команды? Цитата
stas87 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/build/моя заявачё реально когда на ссылку нажимаешь вылазиет меню с выбором схемы игры? Цитата
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тебе надо сначала состав сохранить, а потом ссылку давать. Цитата
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чего-то не нравится мне идея с разными игроками: если народу много будет, то фигня получится. Лучше заморочиться с форматом турнира: разделиться на дивизионы и конференции. Да и покупки дополнительные делать обременительно для бюджета (лично моего). Можно опять же сделать несколько групп игроков (в зависимости от рейтинга) и разыгрывать квоты. Например, кто-то вытягивает шар с картой 4 игрока с рейтингом 80-85, т.е. можно иметь в команде 4 игрока с таким рейтингом. Цитата
PaKat Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @Johnycage,я согласен с Джони! затратно будет, вначале собрать состав, а потом за него ещё и взнос заплатить(((Вот Георгий например выложил на 95 % состав, которым я играю, получается, мне полностью надо собрать новый, а потом ещё за него заплатить(( печалька!Но , если что, буду собирать Серию Аhttp://www.futhead.com/15/squads/14861704/ Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 За серию бодаться будем. Вечером состав кину Цитата
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как то даже не знаю. Лучше бы уже собирали каждый одну IRL команду и всё. А так ещё и голову ломай из-за этих сыгранностей в УТ. И собирать из остатков того, что после тех, у кого много монет останется, вообще не прикольно. Ещё и бюджет на команду ну максимум 50к получится выделить. А слабыми командами разве что чемпионы наши могут позволить себе играть. Подожду ещё кто там чего понабирает, но если что то скорее всего откажусь от участия. Цитата
the_zlo1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Чего-то не нравится мне идея с разными игроками: если народу много будет, то фигня получится. Лучше заморочиться с форматом турнира: разделиться на дивизионы и конференции. Да и покупки дополнительные делать обременительно для бюджета (лично моего). Можно опять же сделать несколько групп игроков (в зависимости от рейтинга) и разыгрывать квоты. Например, кто-то вытягивает шар с картой 4 игрока с рейтингом 80-85, т.е. можно иметь в команде 4 игрока с таким рейтингом. Хорошая идея! Но я вообщем-то за любой кипиш, так что вот составhttp://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/869831 Изменено 3 января, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата
Agerus Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Посмотрел составы. Бразильцев из моего бомжсостава уже половину заявили.Тогда прошу не принимать мой состав пока. Так у меня нет монет, а в аукционе я принимать участие не собираюсь, то просто подожду пока все свои составы нарисуют и заявлю свой. Конкурировать с СкуджМакдаками мне бесполезно. Цитата
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Участникам лиги перейти сюда. Голосование теперь в новом формате. Цитата
Johnycage Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Подожду ещё кто там чего понабирает, но если что то скорее всего откажусь от участия. Та же фигня... Цитата
midga Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ну вообще странная система. Может лучше как в НХЛ драфт сделать? Типа последний по рейтингу выбирает игрока первым итд, плюс обмены потом. А так получается дорогой состав смысла делать особо нет - тогда ты сам большую часть призовых отдашь. Не говоря уже о том что каким-нить Месси выообще никто себе не сможет позволить сыграть. Цитата
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Члены ФПФЛ! Пишите по обсуждению Закрытой Лиги сюда. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Rad vseh slishat, a prizovie ti mne srazu perevel, tak cto vse tam vporiadke;))Совсем памяти нет))) Цитата
barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Типа последний по рейтингу выбирает игрока первым итда кто решает кто 1й в рейтингу а кто последний?понимаю по завершению сезона там тот кто завершил сезон на посл месте может кинуть предъяву на какого то игрока.ну а если в будущем будет 2 лиги то можно что в разных лигах играли одинаковые игроки и тот кто выходит с низшего дивизиона имеет первоочередное право на игрока. и вообще считаю идеей что нужно за каждого игрока платить цену как на ФХ неверно. лучше будет так выбрасываем состав если есть игрок который не пересекается он его покупает и все права принадлежат ему, а если у 5 будет желаемый игрок например Тевез, то ведется аукцион кто даст больше денег в фонд для турнира тот им будет и владеть. в будущем если кому то понадобится игрок с чужого состава, он пишет на форум толстый(владелец например Тевеза) я хочу приобрести у тебя твоего Тевеза могу за него тебе дать 100,200к или сколько посчитает нужным и если толстый согласен то в будущем он Тевеза не может использовать на турнире и выставляет любую карточку для того что бы забрать деньги за своего игрока. и с этого трансфера 5-10-20% идет в фонд и Толстый может пустое место заполнить игроком который никем не используется или покупать у кого то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.