Yakut Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ,Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я тоже в теме, Лэйзи давай в тусовке пообщаемся, нюансы хочу узнать, весь день в псн будуPsn: Bra1H_69 Изменено 9 марта, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже в теме, Лэйзи давай в тусовке пообщаемся, нюансы хочу узнать, весь день в псн будуда, позже сегодня, я счас не у пс хотя она включена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 wash-jones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже в теме, Лэйзи давай в тусовке пообщаемся, нюансы хочу узнать, весь день в псн будучтоб подать заявку надо указать свой псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 К сожалению Ёжик отказался участвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 К сожалению Ёжик отказался участвовать)Ну тут всё в свободное время упирается, которого у него мало. Ну и материальная заинтересованность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я даже на ответ не расчитывал, но больше никого не приглашал из звёзд - не нравятся мне они, ну кроме 6улика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 psn - medvego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 psn - medvegoс возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 barya94 надеюсь конечно на 2й сезон полностью сохранить свою команду и заменить добавить себе хорошего опорника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Неполучиться. Вопервых 18 игроуов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Неполучиться. Вопервых 18 игроуовя о основе говорю,остальные не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @barya94, сильва 150! а можно будет тифом играть. иа такая иа) Изменено 11 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 , не ну я конечно не против) но просто можно заявить сумасшедшую команду за 3к) считаю можно сделать минимальный взнос 15к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @barya94, нее, мы так не пойдём. если она будет сумашедшая то на ауках все станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Royal_Star90 Очень хочу поучаствовать :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Royal_Star90 Очень хочу поучаствовать :russia1:добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Где-то полчаса буду в открытой тусе, заходите спрашивайте вопросы по FPFL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Futbolist-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzhaoO Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 psn EzhaoOвсем привет,с удовольствием по-участвую в турнирчике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Psn necroafonja, если есть места то я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Места есть. Добро пожаловать!psn EzhaoOвсем привет,с удовольствием по-участвую в турнирчике!в никах только буквы?Кол-во мест, если что, неограничено, почти, только кол-вом карточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzhaoO Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Места есть. Добро пожаловать!в никах только буквы?Кол-во мест, если что, неограничено, почти, только кол-вом карточек)только буквы )добавляйтесь в друзья,кто хочет товарочки поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.