834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Каспер заявиться возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нет, но с ним интересная ситуация - я забанен на фс и не могу ему написать, а он здесь. Хочу с ним пообщаться. Возможно если бы мог с ним поговорить мы могли бы забацать сайт на сайт в режиме фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ,так в чем проблема?) зарегистрируйся с другого мыла на ФС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну я в перспективе. Там бан пройдёт пока они может быть хоть немного раскрутятся. Хотя, кнешна, если за нас выступит хоть половина наших бистов там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я не знаю как вы, но я стараюсь в реальной жизни минимизировать общение с такими людьми. Поэтому не очень понимаю зачем с ним искать связи и тд. Также и по nudzj, уходил он отсюда не очень красиво, а теперь мы все такие из себя добрые тут. Если играть сайт на сайт, то можно и просто тему там оставить, зачем конкретно к кому то обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Счас не до этого всёравно. Там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внимание!Премиальный фонд 2 сезона лиги FPFL составит 10 000 000 монет. Спонсор вернулся, сегодня прошли переговоры по возобновлению сотрудничества, достигнута принципиальная договоренность, также каждый Участник Лиги сможет покупать монеты по специальной цене -15%.P.S.: в случае возникновения форс-мажора от ЕА, Призовой Фонд может быть аннулирован, как это произошло 10-11 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет всем, на денек похоже опоздал - можно ли заявиться на турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ObamaРешение за lazzylegg*цензура* у тя ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Obama, привет. псн сюда напиши сегодня и тогда принят, но возможны временные проблемы с пропиской в подфоруме лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 PSN: PeefPuff2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пиф, ты ведь у меня в друзьях на псн...Через кого только никак вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пиф, ты ведь у меня в друзьях на псн...Через кого только никак вспомнить не могу. через фифасокер. там сегодня срач был по поводу турниров - вот, решил посмотреть что здесь - и записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ObamaОрганизатор там отжигает по полной, здесь его ...., так начал на нас грязь выливать, да ладно, хрен с ним, много чести..., добро пожаловать, но это не простой Турнир, а мега мероприятие, почитай Регламент, все не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ObamaОрганизатор там отжигает по полной, здесь его ...., так начал на нас грязь выливать, да ладно, хрен с ним, много чести..., добро пожаловать, но это не простой Турнир, а мега мероприятие, почитай Регламент, все не так просто... спасибо!вроде разобрался, но возникли вопросы: почему все скидывают футхедовские ссылки только на основной состав. Что со скамейкой?примерно сколько по времени будем делить игроков и когда начнется сам турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сначала основа, потом запас, делить будем дня 3 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сначала основа, потом запас, делить будем дня 3 точно у меня предложение небольшое - может сначала разделить топ20 и топ20 бистяр, чтоб было понятно от чего плясать. а то, например, кто то хочет рона в состав, но не получает его, а коэнтрао остается - и нафига он нужен без рона? lazzylegg подскажи когда я смогу писать в ветках турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 например, кто то хочет рона в состав, но не получает егоОй вряд ли кто то Рона захочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 опа, ничего себе - "В начале сезона оплата за игроков производится по минимальным ценам с futhead.com."получается если хочешь в состав рона, то нужно 6 лямов заплатить? :) тогда рон отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @ObamaВсе правильно ты понял, КриРо и Месси здесь вне игры, если конечно же у кого-нибудь есть лишние 5-6кк тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 получается, что например если я поставил в состав компани, и проиграл его - потом мне нужно будет выбирать из тех цз, что остались после всех аукционов, например мертезакера какого нибудь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 получается, что например если я поставил в состав компани, и проиграл его - потом мне нужно будет выбирать из тех цз, что остались после всех аукционов, например мертезакера какого нибудь ? :)Всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а как скоро откроется форум для новых участников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.