Sheva Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Результаты заполняются по следующей схеме: 1. Этап2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Кто забил5. Ваши общие комментарии по игре*6. Статистика матча (скриншот из игры)* Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п. *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 1/8 финала Первый матчDemon(Бавария) 3-2 LIONGena(Рома)Podolski(2), Klose - Totti(2) Спасибо за игры и удачи. ;) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем sheva ОДНА ИГРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 1/8 финала Первый матчDemon(Бавария) 3-2 LIONGena(Рома)Podolski(2), Klose - Totti(2)да. 1 матч конечно жесткий был. на 88 минуте было 2-0 в мою пользу и за 2 минуты он смог забить 3 гола. ну 3 гол вопще ,, читерский,, получился- лупанул с дали и забилудачи Изменено 25 декабря, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 1/8 финала 1ая пара:Sheva(Удинезе) 1-0 Baom(Болтон)гол: Di Nataleжаль только 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baom Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 1/8 финала 1ая пара:Sheva(Удинезе) 1-0 Baom(Болтон)гол: Di Nataleжаль только 1...ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 HAPEG(Ювентус) - B@MBY4@(Атлетико Мадрид)6-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 HAPEG(Ювентус) - B@MBY4@(Атлетико Мадрид)6-3 с реализацией у сопа намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 1/8 финала Shadow (Милан) - Pahan4ik (Депортиво)2-2 (доп. 0-0) Пенальти 1-4Милан - Shevchenko, KakaДепор - Valeron, Guardado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 1/8 финала Shadow (Милан) - Pahan4ik (Депортиво)2-2 (доп. 0-0) Пенальти 1-4Милан - Shevchenko, KakaДепор - Valeron, Guardadoподтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 1. 1/82. SerIva(Тоттенхэм) - Пахтако 79в-п(Портсмут)3. 6-04. Павлюченко(4), Бент, Модрич5. Удалось забить быстрый гол, но после него соперник чуть ли мне не забил 2 мяча, но смог отбится. Ну и далее потом 2-ой гол забил, уже легче стало. 3-ий гол вообще ошибка вратаря, выбросил мяч прям на Модрича. Ромка сново отжигает =) Сопернику желаю удачи))6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 1. 1/82. SerIva(Тоттенхэм) - Пахтако 79в-п(Портсмут)3. 6-04. Павлюченко(4), Бент, Модрич5. Удалось забить быстрый гол, но после него соперник чуть ли мне не забил 2 мяча, но смог отбится. Ну и далее потом 2-ой гол забил, уже легче стало. 3-ий гол вообще ошибка вратаря, выбросил мяч прям на Модрича. Ромка сново отжигает =) Сопернику желаю удачи))6. --->СКРИН<---да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 5ая пара:SpanishwinD (Барселона) - biR (Фенебархче) 3-1спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) подтверждаю о матче: Первый гол по праву забивает Барса.. я играл в начале с неким мандражом.. но как пропустил..) прям окрылился.. и побежал отыгрываться.. удалось, 1-1, далее я давлю дальше.. пару выходов.. ударь я низом и в угол.. один из двух моментов забил бы 100%, но не забиваешь ты Барса забивает тебе :)) пенальти.. какое.. а такое.. это FIFA09 )) и вот 2-1.. я не сломался.. боролся дальше.. пропустил, но руки не опустил.. считаю матч достоин плей-офа, может даже и не 1/8, а выше.. спб за игру, считаю честь BG я отстоял соп и вправду силен) вот статистика.. как говориться не уступил не один участок поля)) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 6ая пара:AlGoRiTM (Интер Милан) - SLameN (Лиль)1-2Интер: СтанковичЛиль: Мичел Бастос, Тудио Де Мело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Таких лагов я давно не видел + шальная 09 фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/4 финала26-27 декабря Третий четвертьфинал:SpanishwinD (Барселона) - SLameN (Лиль) 5-3спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 SpanishwinD Твержу, очень позитивный матч получился :) Доволен своей игрой, но не доволен своими игроками :( Очень понравилась игра соперника, ни багов , нет бесконечных забросов, W. Спс за игру, желаю удачи на продвижение в чемпионате ;) P.S. Всем спасибо за организацию все было кульно, встретимся на следующем чемпе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/8 финала 8 пара Wanksta(MU) - West91spb(Werder) 3 - 1 Игра ничего так, МЮ гонял 3-4-3 , соп победы заслужил но с минимальным перевесом, я забил 2,5 мяча из оффсайда. СКРИНШОД: Wanksta удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 твержу, не знаю..может и не заслужил, не идет вообщеспс за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/4 ФиналаPahan4ik (Депортиво) - Wanksta(MU)2-1 Тяжелая для меня игра, т.к класс команд сказывался... но все-таки выстоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 сказалось как всегда что не играл на фасте месяц где-то и красная вначале игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/2 финала28-29 декабряВторой полуфинал:Pahan4ik(Депортиво) - SpanishwinD(Барселона) 2-3спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/2 финала28-29 декабряВторой полуфинал:Pahan4ik(Депортиво) - SpanishwinD(Барселона) 2-3спс за игруВсе так и было... Проигрывал 0-3 и почти отыгрался, но моментов прилично запорол. Спасибо сопу за хорошую игру, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/4 финалаSheva (Удинезе) 3-2 Demon (Бавария Мюнхен) голы: Di Natale*2, D'Agostino- Toni*2статистика: 1 2 3 4О игре: Матч смотрелся, спасибо сопернику, отличное дерби :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата1/4 финалаSheva (Удинезе) 3-2 Demon (Бавария Мюнхен) Подтверждаю. Матч получился действительно хороший. Спасибо за игру и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.