Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а ты что думал все так  сразу?
ne znayu ) ya voobshe v etom ne voloku ))) Neura vchera skinul za 340k, nadeyus' cherez nedelku budet v 2 raza deshevle? )) ili onichno na skolko padayut ceni? ))) Messi nikak s 3.8kk ne upadyot to 800k-1kk? :)
Опубликовано

@GorelikS,

нет топы сильно в цене не упадут. игроки средней стоимости скинут в цене. да вообще они и так за посл время подешевели норм. у меня фабрегас за неделю 1к сбросил ... 

Опубликовано

Роналдо вообще пока только вырос) и я чёт начинаю сомневаться что он упадет по прошествию недели

Только дороже!

Опубликовано

читайте новости и принимайте к сведению йобаныйрот!!! Это не бздык блиать!!! Я с вами такими демократами зайопся не в xyй уже на ровном месте блиать!

Опубликовано

ничего не путаешь? на PS3? я не помню таких цен
Teper' ti menya zaputal, FIFA 14 uje bila na PS4? Tochno bil Messi, i tochno pomnyu chto kupil ego za 700k, bolshego ya bi ne pozvolil sebe...nu i takogo sobitiya ya ne zabil bi )))

Vspomnil )) Bila uje PS4, ya je vmeste s diskom FIFA14 ee bral v noyabre 2013 )

Опубликовано (изменено)

да,весной по-моему цены были на них  около 700-1ккэто

это уже после команды сезона наверно цены больше упадут!

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано

Теперь опять сутки midga ждать)))

Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

Опубликовано

Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

Только Олег может принять решение. Много нюансов,сейчас обкатаемся, дальше будет легче и проще...

Опубликовано

Ждём. Пожалуйста, пишите в тему "Команды" по очереди и только заявки или пасования.

Не забывайте что за вас может выставить другой.

Просьба написать про список мидге и выставлять за него.

Опубликовано

bayanov83 сказал(а) Теперь опять сутки midga ждать)))   Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. 

Опубликовано

Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. 

это формально) просто прошлый раз долго ждали игрока от тебя) на сколько я понял в будущем можно не ждать, тебе уже все равно кто будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...