Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед стартом игр прошу каждого из Вас ознакомиться с Расписанием
обязательно играть именно тур в тур? или есть какие то исключения? например можно пропускать хоть 1 тур? например я могу сыграть сразу с лаботрясом, потом получается 2й тур сыгран, 1й могу пропустить дальше играю на выбор 1й или 3й. 

у кого какое мнение на этот счет?

Опубликовано

обязательно играть именно тур в тур? или есть какие то исключения? например можно пропускать хоть 1 тур? например я могу сыграть сразу с лаботрясом, потом получается 2й тур сыгран, 1й могу пропустить дальше играю на выбор 1й или 3й. 

у кого какое мнение на этот счет?

Никаких мнений! Все строго по расписанию. Играем по Турам как в реальном футболе, в регламенте все прописано! Срок 1 тура будет обозначен позже.

Опубликовано

Agerus и vsc1989, вы нарушаете регламент. Киньте всем участникам лиги дружбу.

Приехал домой. Не буду сегодня PS включать.  Может завтра... 

Сегодня другие планы...

Опубликовано

Никаких мнений! Все строго по расписанию

Еееее, наконец всё в жестких рамках,ибо некуй сопли жевать,а то Баря как обычно,тут сыграл там не сыграл))))Играть строго по звонку)))))

Опубликовано

Олегыч, на Пашу не гони: я ему вчера хвоста накручивал, не до того ему было)))

Люди, не забываем выкладывать рейтинги игроков после матча! Есть идеи глобальные по поводу рейтингов...

Хе-хе, с Костяном 1 тур играю...*цензура*, если б сегодня играли, то я бы получил первый приз за лучший коммент к матчу))))))

Костян, а ты свой ваще?! Ни хера, ты ж москаль, да ещё и коняга!!!)))

Опубликовано

Люди, не забываем выкладывать рейтинги игроков после матча!
Напиши сюда полностью пример как выкладывать. Досканально.
Опубликовано

Олег, я сегодня немного пьян...и не сяду уже за руль..

Но принцип понятен:нкжимаешь Share, сделать снимок экрана (или как-то так). Потгм выкладываем через ютуб.

Опубликовано

Если ещё кто-то не заметил, то я объясню. У меня сейчас большая проблема со временем для лиги. Повторю что мы все сейчас участвуем в беспрецедентном эксперименте/проекте. От всех требуется помощь, внимание, понимание, дисциплина и выдержка. Стартонули сегодня впопыхах по весомым причинам, объяснять нет желания и времени, опять же.

Опубликовано

Димооон, мы с тобой только в 5 туре играем...Ну ничего, успеешь осознать свою никчемность)))

Олег, маякни в личку (скайп) если что, помогу без проблем!

Опубликовано

,Олег, я тему новости регулярно просматриваю, что случилось?

Не увидел голосовалку? Так там вроде написано было , после того, как ты отпишешь в личку 

Опубликовано (изменено)

Димооон, мы с тобой только в 5 туре играем...Ну ничего, успеешь осознать свою никчемность)))

Я тебя на лоскуты порву))) рожа поросячная)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано (изменено)

Кто знает, можно ли файлы в псн друг другу перекидывать?

Снимки экрана можно перекидывать,насчёт видео или ещё какаих файлов незнаю,надо попробывать.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

я не знаю как ты так играешь в отборе) нереально пройти игрока 1 в 1, это все волшебная кнопка  L2? или как ты так научился?)

L2 - это пласcирование. Да частенько жму. Когда сближаешься с соперником, жмешь отбор. Или отбор другом - R1.  =) 

Опубликовано

На следующей неделе у меня всё должно вернуться на круги своя и лига заживёт полноценной жизнью. Немного терпения, друзья.

Главное появилось уже желание.

Сразу уже скажу обдумав, как не печально, отменю подсчёт бомбардира по конкретному игроку (карточка) и коэфа. Утопия это, хоть и круто.

Опубликовано

Сразу уже скажу обдумав, как не печально, отменю подсчёт бомбардира по конкретному игроку (карточка) и коэфа. Утопия это, хоть и круто.

? джонни ведь хотел занятся, или он чем то другим занят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...