Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется или играя в гостях видео после игры не очень-то сохраняется? 8-секундным сделалось, хотя я тыкал кнопки перед тем как начать скрины лепить

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано (изменено)

Вопрос? В фифа14 можно было свои раскаты требун загружать,в этой никто не пробывал? Мож В Фифа 15 тож есть?Просто найти не могу.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)
Еще взнос за запас, календарь игр)

Сегодня сделаю.

2-й тур пока не играем?

А все уже сыграли?

Наказать кого-нибудь что ли за несоблюдения регламента?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Нет. Есть много нарушений и без того.
Сегодня много дел и без того. Читайте регламент.

Сегодня возможно основной форум FPFL переедит в отдельную ячейку как видеопрокат Толстого.

Опубликовано

Хочу коснуться двух важных тем.

Первая в большей степени касается Толстого, ну и все остальные тоже будут очень заинтересованы. Дима вчера создал темы в специальном уголке под каждого участника по одной. В каждой такой теме он уже создал по одному посту. В этот пост Диме надо выкладывать все ссылки на матчи с данным участником по порядку в столбик. Выглядеть это должно так:

первый пост у меня:

1-1-1 lazzylegg-Neznaiko

1-1-2 ... и так далее

Каждая строка должна быть кликабельна и вести на нужный пост. Если Дима не знает как ето делать объясните ему. Повторю - это всё в одном первом посте. 1-1-1 означает - первый сезон, круг и тур, ну и т. д.. Ссылка на видео дублируется обязательно опоненту по матчу. Все наши посмотрев видео могут обвести нужную ссылку и добавить цитату в своё письмо в данной теме, спросить что-нибудь. Сейчас Диме это делать нельзя, а почему это как раз вторая тема которую я хочу обсудить (ссылки могут поломаться).

У нас есть архивы так называемые, которые могут находиться только вверху. Без архивов никак, но они мешают заслоняя верх страницы и не видно сразу тем с новыми сообщениями. Предлагаю засунуть основной форум FPFL так же как и все темы Толстого в отдельную папку. С мобилки будет на много удобнее просматривать новое, да и с компа тоже. Наверное поломаются все ссылки на этот форум из-за реструктуризации, но это пока не проблема. Жду от Магистра ответа. Пишите ваши отзывы сюда. Я ему кину ссыль на этот пост. Помнится были возмущёные что заслоняется верх, а мне это очень надо.

Опубликовано (изменено)

Как делать кликабельными ссылки незнаю. Если я правильно понял, ты хочешь в заголовке игрока ссылки и далее в этой же ветке, те видео куда они ведут, а не на другие?

Про вопрос размещения мне не важно, не чувствую неудобства в обоих случаях.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Если я правильно понял, ты хочешь в заголовке игрока ссылки и далее в этой же ветке, те видео куда они ведут, а не на другие?
Ещё раз скажи другими словами.

Как делать кликабельными ссылки незнаю.
Расскажите кто-нибудь.

Про вопрос размещения мне не важно, не чувствую неудобства в обоих случаях.
Это потому что ты не так часто заходишь как я. Тебе удрбно тянуть вниз всегда чтоб увидеть новое вместо того что всё сразу в порядке новизны?
Опубликовано

Ещё раз скажи другими словами.

На мой взгляд ссылки должны вести в эту же самую ветку форума, а не на другие ветки. Всё видео каждого конкретного игрока должно лежать в одном месте. Если сделать ссылку на твоё вчерашнее видео, то будет неудобно. А так захотел посмотреть стиль игры человека и вуаля всё в одном месте.

Опубликовано

там 1 раз показало и всё
у меня норм работает, хз)

захотел посмотреть стиль игры человека и вуаля всё в одном месте.
это что же, надо прекращать играть как топор?
Опубликовано (изменено)
у меня норм работает, хз)

пару раз вподряд обновил и ок

Всё видео каждого конкретного игрока должно лежать в одном месте

Это ваще не понимаю зачем. Давай будем придерживаться старой турнирной схемы "всё туда", в этом и прикол что заходишь туда и всё как на ладони, а не искать кто что выложил. Тем более 1 матч = разворот экрана, кому будет интересно листать страницы с видео если есть в шапке ссылки, а в теме только обсуждение. Получится ктото выложил, поговорили, опять видео, продолжение разговора по предыдущему - бред. А вот обсуждение ВСЕХ убирать в раздевалку это ваще за гранью. Делаем как я решил, не вижу прикола в другом варианте.

Опубликовано (изменено)

Сейчас не удобно вечером отпишу.

Время появилось.

Начал писать целый трактат в ответ на каждую фразу, почему да как, прочитал и стёр.

Не это сейчас главное, потом когда нормально стартанём будем частности решать. Делаю как ты говоришь, у каждого игрока появится ссылка на конкретное видео размещённое в "результатах".

Как делать ссылку погуглю. Главное не забывайте видео писать.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано (изменено)
Как делать ссылку погуглю.

Олег скинул всё чётко, смотри "ЭТО ЖЕ ПРОСТО". Там всё *цензура* как доходчиво.

это же просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...