834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 До 23:59 заявить тренера не успею, прошу отсрочки до 2:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 , хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) На данный момент нет результатов двух матчей второго круга. Хотелось бы услышать их участников на какой стадии всё находится.Поймал себя на мысли что смотря матчи нашей лиги отмечаю для себя не кто играл кем как, а именно как играет там Ибарбо, Паласио... ну понимаете. И это просто круто!!!Не знаю как вы, может кто-то уже пожалел что ввязался, а я просто кайфую от лиги и даже не расстраиваюсь последнему месту. А ведь всё ещё впереди! Изменено 22 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Леззи, всё круто!на самом деле , какой-то настрой другой!В моей команде тренер поменялся , Конте разорвал со мной контракт и ушёл в рижский Сконто!Но ничего страшного, я подписал Йоахима Лёва! И похер, что он есть козявки! Всё ещё впереди! С с Георгием договорились на завтра, если состыкуемся, либо уже суббота утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На данный момент нет результатов двух матчей второго круга. Хотелось бы услышать их участников на какой стадии всё находится.сошлись на том, что сыграем завтра в 9-11 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ничтяк! Выходные будут жаркими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Svaston, Игорь Васильевич Гамула- человечище! был украшением украинского чемпионата! Пару раз доводилось общаться, хороший мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поменял тренера,с Моуриньё пришлось разорвать контракт,так как он работал ещё в нескольких клубах из нашей лиги.Пришлось указать ему на дверь.Подписал контракт с Венгером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Svaston, Игорь Васильевич Гамула- человечище! был украшением украинского чемпионата! Пару раз доводилось общаться, хороший мужик! Я давно уже восхищаюсь этим мужиком, кладет на всех болт и говорит что думает. Таких в нашем футболе щас мало, всё АНАЛитиками проплаченными засеяли )А данными ником и аватаром решил оказать Игорю Васильичу поддержку на фоне истерии о его якобы расистских наклонностях! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Олег, смогу все заявить только завтра. И не факт, что до вечера. Не вели казнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @Johnycage, что всё? Тренера заявить за два дня это такая большая проблема для нашей замечательной лиги где все такие хорошие и правильные?Как может быть проблемой написать имя тренера на "страничке команды" если можешь писать в форум? Изменено 22 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ,так он же сепаратюга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С тренером, стадионом, формой и эмблемой вопрос закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пару раз доводилось общаться, хороший мужик! в какой теме ты работаешь что с такими людьми общаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я с Г. Гаджиевым общался как то раз в аэропорту Шереметьево, хотя профессия вообще никак не рядом с общением с такими людьми) он тогда еще гл. тренером КС был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @Johnycage, что всё? Тренера заявить за два дня это такая большая проблема для нашей замечательной лиги где все такие хорошие и правильные? Как может быть проблемой написать имя тренера на "страничке команды" если можешь писать в форум?Чего ты ерепенишься? Написать тренера - не проблема. Проблема скриншот выложить, потому что я не знаю, где их на футхэде искать!!!Заепался искать уже, тем более с телефона! Может подскажешь?,так он же сепаратюга! Скоро "сепаратюга" тебе гриву-то расчешет (в 8 туре)! Стриги американский флаг на платочки - сопельки свои утирать будешь))) Изменено 23 января, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Заепался искать уже, тем более с телефона! Может подскажешь?Их там нет)))С вэбки делай Скоро "сепаратюга" тебе гриву-то расчешет (в 8 туре)! Стриги американский флаг на платочки - сопельки свои утирать будешь))) :rofl: :rofl: :rofl:Я сегодня Павлика 3-0.... :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Их там нет)))С вэбки делайТогда нижайше прошу Вашего позволения, Lazzylegg, выложить скрин тренера до 20.00 по мск (когда до компа доберусь))) Фамилию в теме "Команды" написал. Изменено 23 января, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тогда нижайше прошу Вашего позволения, Lazzylegg, выложить скрин тренера до 20.00 по мск (когда до компа доберусь))) Фамилию в теме "Команды" написал.погоди Толстый, ты когда выложишь все видео как надо? Моего нет у меня, например. Изменено 23 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что есть вопрос: как надо? Всё, что выкладывали разместил, твоё не видел, скажи номер поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нашёл, не увидел что то. Если видео позже выкладываете, не поленитесь написать, как Баря сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , так ты выложишь потом? Надо его ко мне и сопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну конечно, как до компьютера доберусь. Мне ночью как правило удобнее, ты же знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) исправил свой пост с тренером шо*цензура* :D внёс стадион и эмблему до кучи, насчёт форм подумаю Изменено 24 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я кстати тоже все внес, не афишировал) Стадик, формы и эмблему тоже поставил, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.