GorelikS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Туры пойдут шустрее. Дорабатывается концепция. Kruto ))) Liga otpad chuyu budet )) uje klass ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Блиин, я уже соскучился по родной тиме! Так то некоторыми и не играю, а в лиге они самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Стадик добавил. На очереди формы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пожалуйста не забываем проверять ссылки на свои игры в соответствующем разделе. Вдруг не заметил, т.к. бывает позже дополняете отчёт о матче видео файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На очереди формы ?Потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) knox, извлеки из статистики голы забитые в матчах с Agerus. Johnycage, как там с твоими подсчётами? Почему нет информации?А смысла так рано? Матчей 7-8 хотя бы отыграем и дам статистику. Отыграем все матчи 4-го тура и выложу статистику. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зло, у вас с Костяном стадик одинаковый. Ну эт так, заявление на правах участника лиги) чтобы потом время не тянуть с заменой стадиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Баря, чую я что ты зря написал в теме о думбия про своих тинейджеров... будешь отруган начальством)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Tolstyu тренируется перед матчем с Johnycage))) А это как Johnycage будет "возить" Толстого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Видео про толстого пацана напоминает мне игру футболистов в фифа15, когда они них не бегут)Такие же каракатицы Изменено 1 февраля, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 первое угар, ржал в голос утром на кухне))) :D :D :D :D со стариком так себе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Горелик, сейчас идут договорённости, выкупать можно во время ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Горелик, сейчас идут договорённости, выкупать можно во время ТО Aa, ok, spasibo! A kogda TO eshe ne izvestno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 После первого круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Стас помню ты хотел Кабеллу себе. он у меня все равно с замены не выходит готов отдать за символическую плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Заберу с твоей доплатой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Незнайка пишет: "пойду щас задоначу вагон монет и буду тут у всех отжимать всё. За 300р уже 300 тыщ можно купить (ну знающие и подешевле найдут наверно" Ты смотри,тут может лазить народный мститель,который постукивает в ЕА за такие дела...))))Эххх ник его забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ящитаю раздел FPFL необходимо закрыть даже для чтения тем, кто не состоит в лиге, чтобы я мог не боясь никого писать о том, сколько я доначу :D в описании раздела написать "Право войти сюда ещё необходимо заслужить", и отдельный топик в общем разделе с описанием лиги и того, какие мы тут все крутые, чтоб все сюда хотели но не могли попасть Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот ты изверг)))) закрыть доступ,всем простолюдинам,и халопам,Незнайке статус премиум))))Идея хорошая,но нам впринципе скрывать особо нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так интерес будет больше, особенно ко второму сезону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да давай будем сами отсюда гонять всех неверных...))))Кто нить зайдет такой сюда,а мы мол просим выйти вон,вы не наших кровей)))Можно грубей,мол пшел нах от седь,гашенка,тьфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну, учитывая, что они не могут ответить, будет очень весело, можно создать тему с названием "если ты зашёл в раздел FPFL и не можешь ничего написать, читай эту тему", а внутри уже слать нахер всячески :D но я таки за продвижение моей идеи с закрытием чтения в массы, а интерес подогревать подробностями во вне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нее. Лишнее. Я тут моцк взрываю, перекраиваю календарь. Агерусу огромеееееннннгыыывй такой превед( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а что с игроками Agerusa? Можно сказать клуб расформирован, игроки на улице. Я бы Черчи приютил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.