Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне Агерус в кубке неудачников престижа попался. Я такой неудачник, что даже мой соп забил на игру до лета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 нее ребяты, фписдуууу эти календари!!! убил часа 2. играем как есть только выходных больше и сафсем криво по турам вместо идеальной статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не совсем понимаю, что не получается с календарем... Я так понимаю что нужно сыграть 4 матча: кнокс - баря, джонни - зло, лаботряс - свастон, стас - толстый. Начиная с пятого тура тот кто отдыхает, играет вместо Агеруса. Или я что то не правильно понимаю понимаю?? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пляч,в натуре. Приду домой посмотрю А не ниxyя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 bl.... eto polniy piz...c!!! kak na zakaz vecherom virubaet!!! Nadeyus' zarabotaet, segodnya otigraem, esli net, proshu ponyat' i dat' vozmojnost' otigrat' zavtra mojet togda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Куадрадо перешел в Челси! а я его никому не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а почему не можем в 2ем играть на 1м стадионе? Милан же с Интером так делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а почему не можем в 2ем играть на 1м стадионе? Милан же с Интером так делает) + - 0 Трофеи: [sECOND PLACE] [bALLON D'OR 2014]они это делают не из-за того что оба хотят играть на этом стадике и если на то пошло то милан будет строить свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пацаны,кому нехватило стадиона.... Стройте свой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @kostyn_off, АААААААААААААААААА)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пацаны,кому нехватило стадиона.... Стройте свой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 )))) осталось только квадраты зрителей впаять и норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Pakat, Zlo, Neznaiko, Stas87, pishite kogda mojete, ya mogu cherez pol chasa i poka ne otkluchat internet! A eto sluchaetsya posle obeda! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я через полчасика смогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я что то не могу норм выложить скрины, пишет недопустимое расширение файла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кстати толстый в связи со сменой календаря тебе нужно сменить в твоей теме где видео номера туров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О точно, спасибо, займусь вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) если ещё кто вздумает сняться с лиги - календарь переделывать ему. В регламент надо прописать, я считаю. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видео Агеруса убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, убирай его только. Напиши Магу. Календарь больше не переделываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Проще было тп ему во всех матчах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 A kuda PSO po doumbia propal??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не будет такого. Позже другую процедуру опишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Позже другую процедуру опишу. Davayte davayte ) a to posle nevpechetlitel'nogo nachala direkciya kluba reshila izbavitsya ot balastov i reshila videlit' ne maluyu summu na transferi )))i kogda poyavitsya kakaya-to infa po prizovim? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 7кк на призы. последнее место 1%, а дальше потом разделю Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.