834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кстати толстый в связи со сменой календаря тебе нужно сменить в твоей теме где видео номера туров огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ,играем матч турнира? а то ты на пс4 не отвечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ,приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это не турнир, а лига, ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это не турнир, а лига, ясно!!!а если лига то это не турнир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять. К ночи ближе просто ну совсем не хочется всё по новой проверять, не поленитесь сделайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять. К ночи ближе просто ну совсем не хочется всё по новой проверять, не поленитесь сделайте.вот по видео1 Сезон, 1 Круг, 3 Тур, Knox-barya94, 2:2 не 3 тур а 9 тур теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубка. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубкаво, точняк. А то лень смотреть какой тур был и какой стал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Незнайко, как мне узнать что все сыграли "пятый тур"? Какие мысли? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубка.Я уже думал об этом, с турами симпатичнее, хотя давайте уберём, гемороя меньше. Вчера часа 2 потратил на замену 10 цифр в турах. Ночью мозг не работает совсем. Сегодня уберу. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Незнайко, как мне узнать что все сыграли "пятый тур"? Какие мысли? пусть каждый накатает, что закончил со всеми сопами с первого по пятый тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Незнайко, разобрался, не надо накатывать. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Постараюсь сегодня и завтра со всеми сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Knox и Svaston,я готов сегодня с вами сыграть после 20-00,вы как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пока не могу ничего обещать, если буду дома - сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Постараюсь сегодня и завтра со всеми сыграть! A segodnya kogda budesh v seti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 утром меня осенило и я начал делать новый состав. Продал Ди Марию, Агуеро, Туре и т. д. Собрал крутой состав с Видалем ИФ, Куртуа на воротах, Кьелини ИФ, Края ИФы и .... все матчи просто без шансов просирал. Всех продал, буду играть всё время составом лиги. Первый матч и сразу победа.Куртуа ваще нормальный чиж всякую хню пускать. Да мой Вондерфёллер всех ноеров йэбал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сижу в детской больнице куда на скорой приехал с малым. Вроде температура спала, улыбается врачам даже) А была почти 40! Курить ещё нельзя тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Выздоравливайте Олег, малой пусть бодрячком держится. Что нужно пиши в ВК, а то мы немного тормознулись, пора бы уже 6 тур стрелять, а то так и выходные пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Олег, это могут быть просто зубы. Не нервничай раньше времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 всё норм, еду забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Держись!!!Я Мидгу 3 дня в сети не видел! Написал ему,пока молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.