bayanov83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas87Такая же хрень, но может все-таки наше место чуть выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @stas87Такая же хрень, но может все-таки наше место чуть выше...А у кого же ниже тогда, Джони как дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Георгий, ну я чисто про себя говорил. Исходя из состава своего и своих игровых кондиций, которые часто от меня вообще не зависят. Периодический Тяжелый отклик накладывает свои трудности в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А у кого же ниже тогда, Джони как дела?)))Зато мне снизу твою лошадиную *цензура* видно))А выше заберешься - больнее падать...С составом я явно ошибся. Хотя выбора из-за толстосумов не много было... Димон, отдай мне Эрнанеса в межсезонье, пожалей ради Христа...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тебя он не спасёт. Хотя если достойная альтернатива будет отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Наинголана тогда бери. Я бы сам его взял, да бразилы мои за*цензура*рят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Наинголан у Паши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не судьба Джонни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 когда стартует кубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 когда стартует кубок?после тоКак происходит жеребьёвка на кубок апл? Рандом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ,конечно рандом а как иначе? там конечно все сложнее ведь не только АПЛ участвует а все английские дивизионы. просто нас 18 команд я не знаю как это будет происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Баря, кубок апл, не англии и нас 16 Баря, иначе может быть лучший с худшим и тд Рандом хотелось бы, но нужна онлайнжеребьёвка Как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ,а реально мне почему цифра 18 в голову ударила))кубок АПЛ такого нету) есть кубки страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Георгий, будет онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @bayanov83,сможешь организовать онлайнжеребьёвку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Костян, Рэми часто юзаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 После то начнём принимать заявки и формировать команды на второй сезон, чтоб не тормозить в межсезоньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Костян, Рэми часто юзаешь?)Нет,не часто,ищу сейчас цп из АПЛ,вилшир дембеле не канают,думать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На счет Рэми договоримся? Поиграл им в сезонах, вроде ниче такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На счет Рэми договоримся?Поиграл им в сезонах, вроде ниче такойЗа пока что сказать не могу,скорее всего да,просто сморю фабрегаса))) он из Челси,связка неепическая будет.Но это если баянов мне его уступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оставляй стариджа, я тебе джерарда отдам. Тоже будет неепическая связка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 За пока что сказать не могу,скорее всего да,просто сморю фабрегаса))) он из Челси,связка неепическая будет.Но это если баянов мне его уступитдля того что бы баянов тебе его уступил он должен сначала у меня его выкупить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 для того что бы баянов тебе его уступил он должен сначала у меня его выкупить)));)))Я спутал,значит Баря если уступит,то Реми мне нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.