Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, отказ - означает, что я данного игрока выставляю на трансфер? Если да, то если сложится так что его никто не купит, я оставляю право владельца за собой?

Опубликовано

Отказ это с концами. У сожалению не буду делать ближе к ирл с переходами по многим причинам главные это затягивается время на несколько дней и мне сидеть с тзк больше. Смысл то и отказов освободить место под заявку. Ктото может и с гемором провернуть переход так скажем. Переходы как таковые слишком для меня накладные

Назад можно через заявку вернуть со всеми делами. Тевеза не отдам. Паша, не смеши людей. У тебя уже есть всё

Опубликовано

Тогда я ХЕР от кого откажусь!!! У меня три пустых под запасных, а мне надо двоих!

А вот за монеты готов расстаться с - RAMSEY, BAINES, MATA

Опубликовано

Для информации. В с2 новые будут в низшей лиге и скорее всего к ним присоединятся ветераны с нижних строчек с1.

Сразу после то начнём регистрацию на с2. Недели хватит. Потом надо будет распределить где сколько чтоб сейчас уже очко играло у меня, Кости и Паши)

Если есть идеи как лучше организовать разделение чтоб не заранее и народ не возмущался в последний момент пишите

Опубликовано

@Johnycage, у меня сын родился в пятницу 13! ночью было полнолуние , а в момент рождения гроза)) , Тевеса отдашь?))

Паша, у меня младшая тоже 13-го родилась, а старшая 31-го (13 наоборот)))
Опубликовано

А в чем проблема перехода из клуба в клуба за монеты? Люди договариваются между собой, потом отписывают кто куда перешел. В ТЗИ по идее надо тока владельца поменять. Платить пол цены в призовой не вижу особого смысла, но это на усмотрение.

Опубликовано

А в чем проблема перехода из клуба в клуба за монеты?

так же не понимаю. договорились в личке написали переходит туда зашел поменял и пздц. пусть даже пол суммы заплатить дополнительно.зачем эти отказы хоть убейте не понимаю)

Опубликовано

Платить пол цены в призовой не вижу особого смысла
S etim soglasen, esli iz drugogo kluba, zachem platit' opyat' za nego, on je proplachen uje vnachale. Pol ceni eto dlya nezadeystvovannih igrokov logichno.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...