Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Баря я уже отвктилЯ чет упустил, ща наверстаюЕсли у меня нет отказа, так и писать? Не нашел в регламенте!!!ах ты редиска. 300к даю за думбию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ах ты редиска. 300к даю за думбию!!!от таких предложений не отказываются)кнокс подумай хорошо Рондон ничем не хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У рондона бист по фх зашкаливает Кнокс, зачем те думбия? Ты его не используешь по назначению) Хосэ саламон рондон, звучит!! Я не заметил. Тут раздевалка. Для трансферов есть тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Соблазнительно, хотел Куна купить в апл состав))Пока подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отпустите нормальных вратарей из запасов, чо поназабирали Чехов с Руфьерами и на лавке маринуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Mi posle pervogo kruga uspeem do pervih matchey operativno zayavit' novih? A to ya uje naprodaval vse IFi, gotovlyus' k transfernomu oknu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Второй круг начнём после укомплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Второй круг начнём после укомплектации Nadeyus' narod ne zatyanet opyat' etot process )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Nadeyus' narod ne zatyanet opyat' etot process ))на опыте. Не затянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ,я тоже что-то запутался!!! Дозаявки когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обработал все отказы и переходы. Ну что сказать... Из-за того что вы не вникаете в суть написанного как выкладывать правильно всего лишь мне приходится обработкой в несколько раз дольше - xyйня, ведь правда, Олежка же долбoёб, ему делать не xyй. В дальнейшем буду расценивать такие вещи как проявление неуважения лично ко мне. Буду относиться к таким соответствующе. Ещё раз повторю. Сделали, посмотрели досконально как именно просил сделать, перепроверили так ли сделано. Читайте вдумчиво текст в новостях, что именно надо сделать. У стаса отказы не принимаются.Никому ничего не исправлять!,я тоже что-то запутался!!! Дозаявки когда и куда?на днях подробно в новостХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Из-за того что вы не вникаете в суть написанного как выкладывать правильно всего лишь мне приходится обработкой в несколько раз дольшеBl... nadeyus' ne ya nakosyachil....a to esli ya, otkaznikov tam do hrena bilo, znachiit i kosyak ne malen'kiy... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) У какова Стаса отказы не принимаются? Я ни от каво и не отказывался Изменено 27 февраля, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У какова Стаса отказы не принимаются? Blyat', pojaluysta skajite chto NEZNAYKO - ne Stas.... mne prosto nikak bez S.Mane.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Незнайко - Олег, на сколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Незнайко - Олег, на сколько я знаю Fuh bl.... ya uje ppc napryogsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я с трубы. У кого ноцерино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У кого ноцерино? the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Когда и куда можно писать игроков, которых хочу дозаявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @bayanov83, читай новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 , chtot ya ne razobralsya, otkaznikov udalit' mojno s komandi staroy i povesit' komandu bez nih i teh kogo peredali s drugoy komandi, ih toje v dozayavku dobavlyat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В новой тзк все игроки которые на данный момент закреплены уже, так и выглядят составы сейчас, если по уму. Исключение у Паши с кемто, тк им сегодня играть. Я ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я ответил? moj ya ploho ob'yasnil ili ne dogonyayu opyat' ) na stranichke komand, u menya ssilki na komandi i foto, starie sostavi, ya je otkazalsya ot 12 igrokov kajetsya, mne popravit' ssilku chtob ukazivalo na ostavshihsya, bez otkaznikov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) moj ya ploho ob'yasnil ili ne dogonyayu opyat' ) na stranichke komand, u menya ssilki na komandi i foto, starie sostavi, ya je otkazalsya ot 12 igrokov kajetsya, mne popravit' ssilku chtob ukazivalo na ostavshihsya, bez otkaznikov?нет Изменено 1 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ничего править в страничках сейчас нельзя Tak v novostyah skazanno zayavit' novichkov, ih mojno tam zayvlyat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.