Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баря я уже отвктил

Я чет упустил, ща наверстаю

Если у меня нет отказа, так и писать? Не нашел в регламенте!!!

ах ты редиска. 300к даю за думбию!!!
Опубликовано

У рондона бист по фх зашкаливает

Кнокс, зачем те думбия? Ты его не используешь по назначению)

Хосэ саламон рондон, звучит!!

Я не заметил. Тут раздевалка. Для трансферов есть тема.

Опубликовано

Обработал все отказы и переходы. Ну что сказать... Из-за того что вы не вникаете в суть написанного как выкладывать правильно всего лишь мне приходится обработкой в несколько раз дольше - xyйня, ведь правда, Олежка же долбoёб, ему делать не xyй. В дальнейшем буду расценивать такие вещи как проявление неуважения лично ко мне. Буду относиться к таким соответствующе. Ещё раз повторю. Сделали, посмотрели досконально как именно просил сделать, перепроверили так ли сделано. Читайте вдумчиво текст в новостях, что именно надо сделать. У стаса отказы не принимаются.

Никому ничего не исправлять!

,я тоже что-то запутался!!! Дозаявки когда и куда?

на днях подробно в новостХ
Опубликовано (изменено)
Из-за того что вы не вникаете в суть написанного как выкладывать правильно всего лишь мне приходится обработкой в несколько раз дольше

Bl... nadeyus' ne ya nakosyachil....a to esli ya, otkaznikov tam do hrena bilo, znachiit i kosyak ne malen'kiy...

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано (изменено)

У какова Стаса отказы не принимаются? Я ни от каво и не отказывался

Изменено пользователем stas87
Опубликовано

В новой тзк все игроки которые на данный момент закреплены уже, так и выглядят составы сейчас, если по уму. Исключение у Паши с кемто, тк им сегодня играть. Я ответил?

Опубликовано

Я ответил?
moj ya ploho ob'yasnil ili ne dogonyayu opyat' ) na stranichke komand, u menya ssilki na komandi i foto, starie sostavi, ya je otkazalsya ot 12 igrokov kajetsya, mne popravit' ssilku chtob ukazivalo na ostavshihsya, bez otkaznikov?
Опубликовано (изменено)

moj ya ploho ob'yasnil ili ne dogonyayu opyat' ) na stranichke komand, u menya ssilki na komandi i foto, starie sostavi, ya je otkazalsya ot 12 igrokov kajetsya, mne popravit' ssilku chtob ukazivalo na ostavshihsya, bez otkaznikov?

нет Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...