Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Джони и кнокс, создавайте темы если в каком-нибудь виде согласны вести ваши рубрики дальше. Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 как-то жестоко ты(Тут без вариантов. Цитата
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Олег, с памятью не только у тебя проблемы))) Создам, конечно. Есть пару вопросов/предложений: таблицы обновлять (накладывать сверху данные на старые) или же оставлять все, чтоб можно было видеть прогресс/регресс каждого? Я так понял, что ты настаиваешь на ведении статистики по всему сезону (лига + кубки)? Можно тогда выкладывать данные отдельно по турнирами и общую статистику? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Олег, с памятью не только у тебя проблемы))) Создам, конечно. Есть пару вопросов/предложений: таблицы обновлять (накладывать сверху данные на старые) или же оставлять все, чтоб можно было видеть прогресс/регресс каждого? Я так понял, что ты настаиваешь на ведении статистики по всему сезону (лига + кубки)? Можно тогда выкладывать данные отдельно по турнирами и общую статистику?текущим заменять в шапке. Я хочу тупо все матчи сезона делить на голы Цитата
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок? Цитата
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок? dumayu nel'zya ) ya uje sprashival ) Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок?не понял. Из состава? Цитата
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ,ну да у меня ведь по ссылке и на скрине Фабрегас находится в составе. а на самом деле я от него отказался. нужно менять скрин и состав по ссылке? Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно. Это можно делать с завтрашнего дня. Сейчас пока очередная стадия сверки и никому ничего в ск нельзя менять. Потом навести красоту и порядок на своей страничке нужно. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Голосование по новым участникам будет, а то есть у меня тут чёрный список? Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Толстый, новые будут в низшей лиге, голосования не будет. Пиши если что. Цитата
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Буду фильтровать жёстко уже по ходу. Просьба ко всем не поддаваться на провокации. Получат все кто не среагирует на предкпреждения. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно, ой не просто будет... Цитата
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 KOgda marafet na SK navodit' mojno budet? ) Цитата
Лэз Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра, если сегодня произведут оплаты. Цитата
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра, если сегодня произведут оплаты Nu horosho ) nadeyus' uspeem startanut' uje ))Segodnya kstati isproboval svoy poluserebryanniy sostav v pervom divizione ) iz 5 igr, 4 pobedi i 1 proigrish ( nedeyus' eto bilo ne vezenie ) Цитата
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не поверите, выиграл первый дивизион, и кем?! Ново-cобранной командой Лиги )))) 10 игр отыграл ими ( 7-2-1 ) Надеюсь в Лиге тоже не подведут ) Когда уже стартуем? ) Улетать в понедельник уже ) Цитата
GorelikS Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Navodya poryadok na SK, mojno udalit' infu ob otkaznikah i peredache igroka? Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 @GorelikS, да, СК должны полностью соответствовать действительности. Цитата
GorelikS Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Spasibo )U menya oshibka v dozoyavke....ya tam zayavil Mane, hotya on pereshel ko mne s drugoy komandi...Prosto smiritsya so svoim kosyakom, chto ya zaplatil za nego eshe raz? )))) Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Prosto smiritsya so svoim kosyakom, chto ya zaplatil za nego eshe raz?да Цитата
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 я когда вношу заявки естественно уже не смотрю на переходыпро сеска я просто помнилстараемся писать в теме.это например тема команды а не раздевалка Цитата
Neznaiko Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 *цензура*ец, жена забрала все ключи из дома, я готов играть весь день :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.