Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немогу пока что выложить скрины и видео результат 19 тура kostyn_off vs Svaston по тех.причинам( ноут переустанавливаю)надеюсь за это нет никаких штрафных?

Опубликовано

Немогу пока что выложить скрины и видео результат 19 тура kostyn_off vs Svaston по тех.причинам( ноут переустанавливаю)надеюсь за это нет никаких штрафных?

Не вопрос - нальем тебе штрафную!))

Опубликовано

Лэззи, запрети писать НЕ заявки в тему заявок. Всё что напишут лишнее переноси куданить типа в отдельную тему 'вопросы'. В идеале заявки разных лиги в 2 разные темы, иначе вычисление одинаковых игроков превратится в мучение.

Опубликовано (изменено)

Тевеза не отдам.

А Де Росси? Когда последний день подачи заявок, если где было извиняюсь, с телефона неудобно

Всё нашёл, до 17 марта.

, никого не отдам. Денег на ауки больше ляма.

У меня тоже есть. Повоюем.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Так кто ещё сериал будет собирать?

я подал пробную заявку) сейчас посмотрю сколько игроков моих пойдет на торги и останется ли достойная замена и буду думать над окончательной заявкой)

Опубликовано

я подал пробную заявку) сейчас посмотрю сколько игроков моих пойдет на торги и останется ли достойная замена и буду думать над окончательной заявкой)

Ну хватит уже, даже не смешно как то. Там норм игроков и на троих мало.
Опубликовано

,

буду слабеньких набирать) у меня проблема в том что денег на аук нету((  стоит на трансфере игроков на 1.5-2кк по минималке никто не берет( 

Опубликовано

Жаль что Маг не может новым открыть доступ по-быстрее, хотя обсуждали с ним позавчера. Там интересно будет посмотреть на заявки, а с вами уже всё понятно)

Опубликовано

,

буду слабеньких набирать) у меня проблема в том что денег на аук нету(( стоит на трансфере игроков на 1.5-2кк по минималке никто не берет(

Ну и набирай из других лиг, там полно их, вот прям сразу серия, немцов полно хороших не рарных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...