Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в Италии можно легко собрать тех, кого не задействуют топы:

http://www.futhead.com/15/squads/27365720/

Из этого состава 4 человека у меня играют, а нас в этот раз всего трое серию собирало. Не так всё и просто.
Опубликовано (изменено)

Только про АПЛ соглашусь. В германии примерно на таком же уровне выйдет, если исходить из того, что ты четвёртый в очереди.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Всем привет!

Кто-то может сказать,сколько команд вылетает по итогам первого сезона и вылетают ли вообще?

Просто моя команда будет прямо пропорционально зависить от того,вылечу я или нет(

Думаю опять психануть и собрать что-то запиписичное))

Опубликовано

Всем привет!

Кто-то может сказать,сколько команд вылетает по итогам первого сезона и вылетают ли вообще?

Просто моя команда будет прямо пропорционально зависить от того,вылечу я или нет(

Думаю опять психануть и собрать что-то запиписичное))

никто не знает. А какая разница в каком диве играть с точки зрения состава?

Паша, по твоему вопросу есть куча инфы в новостях.

Опубликовано

как по мне, учитывая количество набравшегося народу, вылетать уже никто не должен из нашей лиги, а то и добавить кого стоит

Опубликовано

Георгий молчит, я отвечу как понимаю ситуацию. После коллапса спонсор предлагал рублями дать вместо монет на с1, о чём мы писали. Мы вежливо отказались и в итоге имеем теперь то что написал коллега. Вопрос по призовым на с1 закрыт.

Опубликовано

Добавлю, Олег меня опередил немного, да мне действительно предлагали рублями забрать, но я отказался. Сейчас, учитывая что произошли корректировки от ЕА и все начинают заработок с нуля, у меня не то что язык не повернется спросить за призовые 1 сезона и кубка №7, а мысли даже такой не промелькнет. 

Сейчас будем предусмотрительнее и каждый месяц будем забирать часть Призового Фонда, чего я не делал раньше, чтобы подстраховаться. Главное чтобы ЕА не подложила новой свинюшки в виде ограничений и санкций. Вопрос закрыт, больше к нему не возвращаемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...