GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Горелик, ну зачем тебе и Гризман и Жервиньо и Неймар?) Они же все на левом фланге играют, одумайся Griezman u menya ST nu a Neymar s Gervinho, na zamene drug druga budu bit'sya jestko za nih )) a to vdrug smotryu na BBVA pokushayutsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А Думбия то тогда на кой? За Гризмана будешь биться менее жёстко чем за Неймара и Жервиньо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ройса ещё пусть берёт :D Bilo bi mesto v osnove ) ubral bi ))) boyus' iz-za nego ostalnih upustit' )) А Думбия то тогда на кой? За Гризмана будешь биться менее жёстко чем за Неймара и Жервиньо? Smotrya kak poydyot )) odin raz uje lopuhnulsya s atakoy )) bolshe ne hochu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Заявляй Месси, он нынче ничего не стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Заявляй Месси, он нынче ничего не стоит Hhhh ) 5 lyamov minimum ))) eshe i v fond potom 5 lyamov ) itogo 10 )) ya luchshe paru lyamov na etih potrachu i vsyo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оставь жервиньё, а я куадрадо не буду трогать. У тебя и так Неймар будет, зачем он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А как сейчас происходит процесс покупки монет никто не подскажет? А то чувствую не хватит мне моих 200к чтобы нормально торговаться, придется тарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внимание!Премиальный фонд 2 сезона лиги FPFL составит 10 000 000 монет. Спонсор вернулся, сегодня прошли переговоры по возобновлению сотрудничества, достигнута принципиальная договоренность, также каждый Участник Лиги сможет покупать монеты по специальной цене -15%.P.S.: в случае возникновения форс-мажора от ЕА, Призовой Фонд может быть аннулирован, как это произошло 10-11 марта. Я почему, не очень рад этому событию. Теперь стервятники заявившиеся сюда точно не разбегутся, будут сидеть как роботы только скрин с результатом выкладывать и денег потом требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @GorelikS, на сколько тебе важны Неймар,Альба, Хамес и Дани Алвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Горелик просто у всех всех отобрать пытается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да ужас просто. Так дела не делаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Страшно представить что будет, когда включатся новички :DПока только бундес не разобрана, АПЛ, ББВА и Италия уже расхватаны неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Neznaiko,а Куадрадо очень нужен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня нет Куадрады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ох и жара будет ! капец! я ж могу психанутЬ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Neznaiko,не туда)))@GorelikS,а Куадрадо очень важен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я вот и прошлый раз говорил и сейчас, вы задрали олигархи чёртовы. А что будет если кто то из новичков включится в процесс, выиграет аукцион, а потом сольётся и пошлёт тут всех. Как тогда с игроками проигранными быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как тогда с игроками проигранными быть?Играть бронзой и ждать ТО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Честно говоря,я вообще в замешательстве! Что делать? я уже вообще думаю бомжей собрать и ими играть! ну очень не хочется вываливать миллионы на аукционах! вот зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что будет если кто то из новичков включится в процесс, выиграет аукцион, а потом сольётся и пошлёт тут всех. Как тогда с игроками проигранными быть?Вот это кстати офигеть какой важный вопрос. Полностью согласен с опасениями Толстого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну очень не хочется вываливать миллионы на аукционах! вот зачем?ну да, из за количества людей и того, что футболисты на 2 лиги общие, вопрос денег стоит слишком сильно, только олигархи в итоге будут играть составами, которыми им приятно играть, а играть бомжами в целом западло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я вот и прошлый раз говорил и сейчас, вы задрали олигархи чёртовы. А что будет если кто то из новичков включится в процесс, выиграет аукцион, а потом сольётся и пошлёт тут всех. Как тогда с игроками проигранными быть?всему своё время. Счас не до этого.Вот это кстати офигеть какой важный вопрос. Полностью согласен с опасениями Толстого.разберёмся. Говорю же, счас оч важно открыть доступ новичкам, а Магистр пропал. По вашему вопросу и есть разбивание на части заявок. Если попадётся *цензура*ь который сольётся сразу, то сразу можно будет заявить егоных. Если ктото выигрываеь аук и сливается, то карта идёт тому кто делал ставку перед ним.ну да, из за количества людей и того, что футболисты на 2 лиги общие, вопрос денег стоит слишком сильно, только олигархи в итоге будут играть составами, которыми им приятно играть, а играть бомжами в целом западломне например не в западло. Изменено 16 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) мне например не в западло.то то ты заявил Думбию, Видаля, Тевеза и готов платить миллионы) Как бы первый сезон я отыграл вполне себе бомжами и второй не хочу, у меня из-за этого весьма страдала игра, но и платить за участие в турнире более тысячи рублей считаю бредом. Монет в УТ у меня сейчас отнюдь не миллионы, на пресловутую тысячу сейчас можно закупить чуть больше полумиллиона монет Изменено 16 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 До чего же люди пошли,до чужого добра жадные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Незнайко, недовольные будут всегда. Я сделал так как хочу я, это мой проект к которому я шёл два года. Если у меня отобьют топов заменю их и буду считать что сэкономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.