Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вроде всё налаживается Жони, мне надо знать кого ты заявишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Опаньки, а я здесь при чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Плиать, ты первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Poshla jara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я в курсе, что первый. Зачем знать? Я не до конца определился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне надо сделать первую заявку за тебя Первого игрока В Женя у нас эстэт, плиа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Неожиданный выбор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Neznaiko, у меня с начала 15й ховард стоял, но как появились монеты сразу же взял ллорьиса. небо и земля. касильяса попробовал - дырковатый немножко)) как не крути нойер самый лучший кипер в игре. я сейчас играю только двумя - либо ллорьис либо нойер. других даже пробовать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 посмотрите тут про заявкинадо ли чтото менять и тд? В Женя у нас эстэт, плиа) Неожиданный выбор?))пасмари чо ты мне сначала написал)!!!букву первуюни xyя ты не эстэт аказался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вопрос???Заявлять карточки будем сразу на весь состав? Или же замены после основы стартовать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 7 кругов вподряд - всевсехочень жаль что всё так тихобуду продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Принцип заявки я так понял не меняется,в один и тот же пост заявлять нужную(свободную) карточку верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) неткаждая заявка новый постразве там не понятносчас посмотрювроде понятнокакие предложения по этому поводукак написать? Изменено 21 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне надо сделать первую заявку за тебяПервого игрокаВ Женя у нас эстэт, плиа)Мне самому за себя заявку делать или ты сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне самому за себя заявку делать или ты сделаешь?я сделаюно только этупотом ко мне никому не обращатьсяПРОКЛЯНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уже и фигурки вуду для всех приготовлены поди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 хорошо ты аве поменяла то ...) прикиньте мне джони написал заявлять сначала какогото Посту, вот бы номер был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Проклятый Т9 на планшете! Закол*цензура*ся бы ты его искать на фх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 , получается сейчас уже начался 18-часовой отсчет на следующую заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @zynxxxx, да@zynxxxx, мне почемуто кажется что мы по этой теме друг друга чота не допонимаемсчас уже может выкладывать второй в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я горелику в псн накатал чтоб брата звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я горелику в псн накатал чтоб брата звал Sorry, doigrival match s bratom kak raz ) uje skazal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @zynxxxx, да@zynxxxx, мне почемуто кажется что мы по этой теме друг друга чота не допонимаемсчас уже может выкладывать второй в очередину да, я об этом женадо призвать всех к старанию в скорости заявок, сейчас выходные, я думаю всем вполне по силам заявить хотя бы 1ый круг) Изменено 21 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я по стараюсь растормошить всех,но у меня не все в друзьях,лига 1 вся есть,новеньких пока что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А где очередность посмотреть? Что то я туплю с похмелища( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.