gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Заепис) походу до меня снова очередь дойдет без того что ктото чтото заявит)))) спасибо за поддержку кто после меня заявил слегка не правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 что значит 1я цифра в заявке? это порядковый номер кто каким выбирает или какой игрок по счету заявлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 что значит 1я цифра в заявке? это порядковый номер кто каким выбирает или какой игрок по счету заявлен?Круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и еще после набора игроков их можно будет обменять с другими участниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ахахаха и эта будет не принята.. Добро пожаловать на борт пацаны.. Нас уже 4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мб сделаем какуе то премию тому кто 1й все оформит как положено?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Весело конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и еще после набора игроков их можно будет обменять с другими участниками?Так вроде же обсуждали что нет! Нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Vot kakoy pont vseh nakazivat', esli pochti vse tak i tak kosyachat....uje sozdali problemu, ladno, vse je pervoprohodci...))) и еще после набора игроков их можно будет обменять с другими участниками? +1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По большому счёту сами виноваты: надо читать Регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Vot kakoy pont vseh nakazivat', esli pochti vse tak i tak kosyachat....uje sozdali problemu, ladno, vse je pervoprohodci...)))Ну проверим порядочность комьюнити) Но джонни в чем то прав - регламент есть регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так вроде же обсуждали что нет! Нет?)да что то обсуждали, но окончательного ответа я так и не видел. писалось наверное сделаем только в ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну проверим порядочность комьюнити) Но джонни в чем то прав - регламент есть регламент.Прав то прав... Но мелкие ошибки можно понять.. Тем более после всего что ЕА нам обломали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Po-bolshomu da, sami vinovati, no vse je vvyazalis' v eto vmeste, perviy opit, vsyo tak bistro i slojno proisxodit...jereb'yovku ob'yavili za neskolko chasov do nee, reglament toje vrode ne tak davno, nu i uje po biriku hoteli nachat', chtob ne zaderjivat' i jdat'...ne bilo ranshe punkta o redaktirovanii, bilo vremya podumat', podpravit' v 1 sezone s komandoy...koroche ladno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну джонни конечно и повезло, за него то все леззи сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Po-bolshomu da, sami vinovati, no vse je vvyazalis' v eto vmeste, perviy opit, vsyo tak bistro i slojno proisxodit...jereb'yovku ob'yavili za neskolko chasov do nee, reglament toje vrode ne tak davno, nu i uje po biriku hoteli nachat', chtob ne zaderjivat' i jdat'...ne bilo ranshe punkta o redaktirovanii, bilo vremya podumat', podpravit' v 1 sezone s komandoy...koroche ladno Согласен, спешку в том,чтобы начать я не совсем понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну джонни конечно и повезло, за него то все леззи сделал)) Kstati horoshaya zametka, ne stranno li chto ni odnogo cheloveka ne dalo pravil'no zayavku, dumayu tut uje stoit zadumat'sya ))) mojet raelno ne tak legko vlit'sya v takoy temp krome togo kto ego sozdal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну джонни конечно и повезло, за него то все леззи сделал))Я все думал, кто же первым об этом напишет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @GorelikS,кстати а вы кубок играть с лаботрясом думаете? сегодня как бы последний день, нужно бы отписать о переносе матча. Согласен, спешку в том,чтобы начать я не совсем понимаю. раньше чем через 2 недели никто не начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кто нибудь может связаться с Sliding-Ziga ?его нет в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кстати а вы кубок играть с лаботрясом думаете? сегодня как бы последний день, нужно бы отписать о переносе матча. dogovorilis na zavtra, razve 22 chislo ne vkluchitel'no??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чота я перегорел походу Окончательео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 первые два круга можно по быстрому, но вот с 3го мне кажется такой жескач начнется, что мы и к середине апреля составы не скомплектуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чота я перегорел походу Окончательео Lazzy ) vsyo putyom, ti molodec ) ne peregoray, i ne goryachis' )) vse nakosyachili s zayavkami ( krome tebya ), moj amnistiyu vsem ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я снимаю с себя все полномочия. Жора, напиши Магистру чтоб меня убрал из админов. Надеюсь будут турниры без рублей или меня будут брать без взноса за мои былые заслуги или "заслуги", кому как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.