Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , а у тебя браузер хром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фаерфох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , тогда не знаю, никогда им не пользовался Касильяс нарасхват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Свастон, Касильяс уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ,У меня тоже лиса, но ищет нормально вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 час убил на 5 круг,выбирать уже не из чего))) =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 час убил на 5 круг,выбирать уже не из чего))) =@Я заранее подобрал и сделал состав где было 9 игроков, сейчас просто убрал ненужных для заявки (уже заявленных или которые слабее). Советую всем так сделать чтоб быстрее заявлять в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Royal_Star90,вилфрид не так пишется как ты подал в заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поиграл 4 матча основой из с2. Впечатления шикарнейшие! Никакими топами так не доставляет. Столько всего, не рассказать.тока заметил что в создании состава на фх убрали скамью, а счас бы она была актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Олегыч, давай через час-полтора сгоняем основами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 еситокапрямщапотом амба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 тока заметил что в создании состава на фх убрали скамьюхм у меня все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может потому что я зашёл в уже созданый редактировать где мало игроков хз Да в новом есть скамья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 *цензура* не заходил сутки после того как подал заявку))это амба!!!круг даже не дошел до конца)))это че за цирк?*цензура* ну и что? время начала 6 круга наступило)только что то никто не торопится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Серёга, читай внимательнее новости. Там написано что схема работает если 5 завершится. Это кстати на будущее оч важно - правильно прочитать новости, это я тебе говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Bl...da chto za nevezuha....zayavil Mullera, a ego IF kartochki na rinke ne prodayutsya po minimumu...schitay esli kuplyu, potom ne prodam....a eto 350k....zayavil Fanni, osnovivayas' na IF kartochku, a ee net na rinke voobshe....a obichnaya, okazivaetsya ne CB, a RB...vsyo valitsya...sostav opyat' golimiy vihodit....pissec prosto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @GorelikS, ну ты прям мечтанул взять ифа фанни за 30к :D я думаю что его реальная цена - в 2-3 раза дороже , опять все застопорилось, от Брайна вестей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Писалось не раз заранее смотреть наличие на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лэз,вот нахер тебе нани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Obama, Da ya gotov i doroje brat'...jopa koroche....EA pi@$%#si!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да застопорилось причём брайн под утро заходил и не скинул мне ничо, вдвойне печально Лэз,вот нахер тебе нанив первой игре победный гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот я тоже хотел его наконец-то попробовать в этой фифе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Блин, я думал с 11 00 уже 6 круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Щас за Брайна выложит Уралмаш Изменено 29 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А следующий Ракат - и он с пятницы не появлялся тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.