Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а у меня отлично поворачивается. Если кому-то очень захочется поиграть думбиями и емениками из моего состава, которые мне самому очень нужны, то за монетки милости просим. Все по честному. Не за рубли же пытаюсь тут обогатиться.

Почем нынче Думбиюшка?

Опубликовано

Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.

Жалко, такой хороший женщин, а отец - барыга, спекулянт (с).

Опубликовано

Kstati esli v proshlom sezone pomimo togo, chto EA nas poimela poyavilis' ogranicheniya cen i moneti stali namnogo cennee, bili eshe nemalie prizovie, bolshe 500k za pervoe mesto, to teper' ih net, ot etogo toje nado ottalkivat'sya, tak kak vernut' nichego ne poluchitsya )

Опубликовано

Ну кстати говоря, если есть еще предложения игроков за монетки по ббва и лиге1, то пишите в личку (хотя я вроде всем сам написал и никто не согласился :D ) 

Опубликовано

Ну не совсем. Будут призовые в перспективе. Сейчас закладывается основа так сказать - возможность войти, удержаться в вышке. Будет от сайта и сделаю взнос необязательным и не дающий преимуществ чтоб кроме возможности бороться за призовые.

Опубликовано

ну лично мне призовые не интересны, поскольку есть игроки, которых в принципе не обыграть. я вот только один раз приложил Афанасьева, когда он рплкой против меня вышел  :D  если бы сильные игроки играли квикселом - вот тогда бы имелся смысл делать взнос

Опубликовано

Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.

Гинер зажал бабло на трансферы, будем подтягивать молодежь)

Страндбергов всяких

Опубликовано

У меня драный псн неделю не пашет, теперь главное развлечение паки открывать) продать правда все равно никого не могу(

Почему не пашет? Что пишет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...