Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

barya94 сказал:

ну а зачем жаловаться на то что изменить нельзя? мы живем вообще в разных полушариях еще бы был идеальный коннект)

Вопрос к Свастону, а не ко мне.

Опубликовано (изменено)

к слову, вариант, который я предлагаю с заявкой по запасу удобен ещё и тем, что сумма на футхеде сразу подсчитана :)

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Neznaiko сказал:

к слову, вариант, который я предлагаю с заявкой по составу удобен ещё и тем, что сумма на футхеде сразу подсчитана :)
где ты раньше был? и не пойму механизм, да и нет его
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:

я согласен за каждый сезон организатору платить 1кк монет лично, если такой найдётся

Скажите мне Участники, где есть Турниры с бюджетом в 3 000 000 или 5 000 000 монет, которые здесь никому не нужны, а нужно общение и атмосфера!? Или получение призовых это настолько неприятный момент, что говорить о мотивации того или иного Участника оскорбительно?!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)
  Neznaiko сказал:

а потом уже в случае совпадений придерживался графика из первого сообщения темы "команды". Ну, если у меня и Баянова совпадения, то Баянов забирает себе игрока, а я правлю заявку эту

а, понял без деталей, поздно короче, делаем так как есть

у теперешнего метода дозаявки запаса есть 1 большой +, мы задаём тон к посещению форума без каких-либо рамок как в турнирах

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Я раньше спал и ел, праздники же.

Механизм попробую описать.

1. Все выкладывают скрины типа моего со своими запасными. Вообще все. Пока все не выложат, механизм не запускаем.

2. В случае совпадений по одной позиции у двоих игроков, игрока забирает себе тот, чья основа стоит больше. Нищий меняет своего игрока в заявке на того, который ему нужен, но он должен отсутствовать в запасе у тех, кто выше его по объёму кошелька

3. В случае совпадений по нескольким позициям у двоих игроков, идёт ротация. Толстосум забирает себе первого (самого важного для него) игрока, второго забирает второй по рейтингу, третьего снова толстосум.

4. В случае совпадений по одной позиции у более чем двоих игроков, толстосум забирает себе этого игрока, двое (трое, четверо) оставшихся меняют свои заявки учитывая запасы тех, у кого кошельки толще.

5. В случае совпадений по нескольким позициям между тремя и более игроками, идёт ротация.

Опубликовано

Neznaiko сказал:

1. Все выкладывают скрины типа моего со своими запасными. Вообще все. Пока все не выложат, механизм не запускаем. 2. В случае совпадений по одной позиции у двоих игроков, игрока забирает себе тот, чья основа стоит больше. Нищий меняет своего игрока в заявке на того, который ему нужен, но он должен отсутствовать в запасе у тех, кто выше его по объёму кошелька 3. В случае совпадений по нескольким позициям у двоих игроков, идёт ротация. Толстосум забирает себе первого (самого важного для него) игрока, второго забирает второй по рейтингу, третьего снова толстосум. 4. В случае совпадений по одной позиции у более чем двоих игроков, толстосум забирает себе этого игрока, двое (трое, четверо) оставшихся меняют свои заявки учитывая запасы тех, у кого кошельки толще. 5. В случае совпадений по нескольким позициям между тремя и более игроками, идёт ротация.

5 вышеперечисленных пунктов равны 1 следующему - Первым заявляет запасных у кого самый дорогой состав, и так  дальше по убыванию

Опубликовано

Neznaiko сказал:

1. Все выкладывают скрины типа моего со своими запасными. Вообще все. Пока все не выложат, механизм не запускаем. 2. В случае совпадений по одной позиции у двоих игроков, игрока забирает себе тот, чья основа стоит больше. Нищий меняет своего игрока в заявке на того, который ему нужен, но он должен отсутствовать в запасе у тех, кто выше его по объёму кошелька 3. В случае совпадений по нескольким позициям у двоих игроков, идёт ротация. Толстосум забирает себе первого (самого важного для него) игрока, второго забирает второй по рейтингу, третьего снова толстосум. 4. В случае совпадений по одной позиции у более чем двоих игроков, толстосум забирает себе этого игрока, двое (трое, четверо) оставшихся меняют свои заявки учитывая запасы тех, у кого кошельки толще. 5. В случае совпадений по нескольким позициям между тремя и более игроками, идёт ротация.
это дольше чем мой варик если есть совпадения, а их было бы больше чем в основах уж поверь мне, я например тоже Ди Марию хотел
Опубликовано (изменено)

у нас процесс пойдёт дольше не из-за совпадений. а из-за необходимости ждать минимум 7 постов от каждого из участников, причём каждый из них не может предугадать время своей очереди.

Я вот сегодня уеду в командировку, и если наступит моя очередь, ответить смогу только завтра вечером. Кто-нибудь не сможет зайти на форум в течение вечера и ответит только спустя сутки, я потом ещё спустя сутки, итого 3 дня на то чтоб прошли 2 круга.

Опубликовано

@Neznaiko, к резу по твоей схеме можно придти элементарным путём - самый богатый клуб выкладывает всех кто ещё нужен и т. д.. или я чота не понимаю?

Опубликовано (изменено)

ну ротации тогда не будет (если совпадения более чем по одной позиции), но можно без неё - тогда да.

А ротация немного важна, ведь она даёт шанс забрать себе хотя бы второй вариант по приоритету

В принципе можно задать правило, что если двое хотят двух одинаковых игроков (ДиМу и Вальдеса, например, хочет Лэззи и Баянов), то Баянов получает только первого. Ну это уже сам смотри)

Опубликовано

Neznaiko сказал:

ну ротации тогда не будет (если совпадения более чем по одной позиции), но можно без неё - тогда да. А ротация немного важна, ведь она даёт шанс забрать себе хотя бы второй вариант по приоритету
не понимаю
Опубликовано (изменено)

я там добавил к посту ещё

Цитата

В принципе можно задать правило, что если двое хотят двух одинаковых игроков (ДиМу и Вальдеса, например, хочет Лэззи и Баянов), то Баянов получает только первого. Ну это уже сам смотри)

Опубликовано

Незнайко, выкладывай уже своего запасного. Я после тебя сделаю.

Парни, давайте не будем создавать дополнительных проблем организаторам, их и так хватает! Сказано было: пишите по очереди игроков на замену. Значит пишите, нефиг мозги выносить!

Олег, я правильно понял, что сюда, в раздевалку нужно игроков выкладывать?

Опубликовано

Johnycage сказал:

Незнайко, выкладывай уже своего запасного. Я после тебя сделаю. Парни, давайте не будем создавать дополнительных проблем организаторам, их и так хватает! Сказано было: пишите по очереди игроков на замену. Значит пишите, нефиг мозги выносить!

ну там до меня ещё далековато) я-то не против делать как хотите, лишь предлагаю варианты

Опубликовано

Мне всё это (запас, клерк, зинкс) напоминает пересмотренный недавно "Гараж"))) Толстый - это сам Элдар Рязанов, который спал весь фильм у бегемота 100%))))

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 11:37, Neznaiko сказал:

Johnycage сказал:

Незнайко, выкладывай уже своего запасного. Я после тебя сделаю. Парни, давайте не будем создавать дополнительных проблем организаторам, их и так хватает! Сказано было: пишите по очереди игроков на замену. Значит пишите, нефиг мозги выносить!

ну там до меня ещё далековато) я-то не против делать как хотите, лишь предлагаю варианты

Извини, только щас увидел, что Свастон ещё не отписался.

Сейчас уже поздно систему ломать, только эфир засоряется))

В 12.01.2015 в 11:40, lazzylegg сказал:

Мне всё это (запас, клерк, зинкс) напоминает пересмотренный недавно "Гараж"))) Толстый - это сам Элдар Рязанов, который спал весь фильм у бегемота 100%))))

Мне кажется, что он и на Рязанова, и на бегемота похож)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...