stas87 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я обычно в 17-18 ложусь. Ща я в отпуске, и еще не решил ждать КГ или утром её искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 17 сбор! Будем делить добро. Писать всё по теме сюда, заявки и пасы в "Команды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 отлично, я как раз в 16:30 сваливаю на поезд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 отлично, я как раз в 16:30 сваливаю на поездбб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну я там бомжей своих выше кидал, если пару из них кто-нить отберёт, я не особо расстроюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 плохая идея... всё по старой схеме тогда короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я Свастону на новый ак в псн написал чтоб зашёл быстрее. он обычно вечером? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сбор всёравно всех кто может, мож чо придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну я готов с мобилы мониторить в 17, в метро есть вайфай, в поезде тоже будет. Тока если без картинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 )))) вчера смотрел "Золотой телёнок". Навеяло)))Там Какшонов с ушами прикалол, он видимо слушал что в кабинете, а можно было подумать что у него отечественный Волкман-1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну я там бомжей своих выше кидал, если пару из них кто-нить отберёт, я не особо расстроюсь) Ягиелку хотелось бы у тебя отжать, по доброму конечн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в нём я больше всего заинтересован, а ты ниже в таблице 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне для химии позарез!!! я так понял аук же будет по спорным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не будет аук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне для химии позарез!!!даа.. посмотрел твой состав - действительно позарез :D но я не знаю других дешёвых хороших защей под мой состав. Предложишь - уступлю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем здравствуйте, про бегемота неплохо))), почему так вышло написал, никто не услышал. Бог с ним проехали. Сегодня в 17:00 присутствовать и мониторить не смогу, т.к. китайский телефон отказался ловить мобильную сеть (в ремонт отдал), вечером буду на форуме или в сети, ну может тел сделают (хотя не верится). В общем согласен на всё, огромная просьба напишите по итогу для таких как я (с бронепоезда) дальнейшие манипуляции по заявке запасных. А Джони... ну ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мне нужен англ из эвертона, вот и весь мой варик =)Я щас на работе, неудобно смотреть игроков.Сам играл и он есть у меня в другом составе - Mancienne (вроде так фамилия) но не знаю отважишься ли ты серебряного взять. Как по мне, так не хуже чем Caulker или Davies.UPDу тебя ведь не англичане там, так что не канает мой варинт) Изменено 12 января, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у него ещё и positioning печальный, а мне почему-то это кажется важным. Ладно, возьму Джоунса из МЮ, а играть будет месье Кабуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Neznaiko,Спасиб, выручил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 17 сбор! Будем делить добро. Писать всё по теме сюда, заявки и пасы в "Команды".здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я тоже тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ДВ на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 zdes' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оптимальным вариантом вижу внесение сразу всего запаса, а спорные моменты потом уже рассмотреть отдельно!Всё же быстрее будет, чем выставлять по одному игроку!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.