kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вписту....заипался я голову ломать....никого не отдам,и менять ничего не буду.Слишком у меня все убого,там все менять нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну а у меня отлично поворачивается. Если кому-то очень захочется поиграть думбиями и емениками из моего состава, которые мне самому очень нужны, то за монетки милости просим. Все по честному. Не за рубли же пытаюсь тут обогатиться.Почем нынче Думбиюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Килограммы золота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.Жалко, такой хороший женщин, а отец - барыга, спекулянт (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Алчный до монеток доходяга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Kstati esli v proshlom sezone pomimo togo, chto EA nas poimela poyavilis' ogranicheniya cen i moneti stali namnogo cennee, bili eshe nemalie prizovie, bolshe 500k za pervoe mesto, to teper' ih net, ot etogo toje nado ottalkivat'sya, tak kak vernut' nichego ne poluchitsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну кстати говоря, если есть еще предложения игроков за монетки по ббва и лиге1, то пишите в личку (хотя я вроде всем сам написал и никто не согласился :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну не совсем. Будут призовые в перспективе. Сейчас закладывается основа так сказать - возможность войти, удержаться в вышке. Будет от сайта и сделаю взнос необязательным и не дающий преимуществ чтоб кроме возможности бороться за призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну лично мне призовые не интересны, поскольку есть игроки, которых в принципе не обыграть. я вот только один раз приложил Афанасьева, когда он рплкой против меня вышел :D если бы сильные игроки играли квикселом - вот тогда бы имелся смысл делать взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так потому и не обязательный взнос. Думаю это хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.Гинер зажал бабло на трансферы, будем подтягивать молодежь)Страндбергов всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня драный псн неделю не пашет, теперь главное развлечение паки открывать) продать правда все равно никого не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня драный псн неделю не пашет, теперь главное развлечение паки открывать) продать правда все равно никого не могу(Почему не пашет? Что пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так скока 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не видит с мобильных операторов сеть, псн блокирует айпишники некошерные(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 некошерные Tak tak tak...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обь явление на горячей линии уже повесили, типа чинят. Ну от трёх сотен бы не отказался). Дешевле такая чёрная корова нужна самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не видит с мобильных операторов сеть, псн блокирует айпишники некошерные(.А, забыл.У меня прост тоже в псн не пускало, но это мгтс тупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну кстати говоря, если есть еще предложения игроков за монетки по ббва и лиге1тулалан 10к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я как то двузначно выразился - я имел ввиду что сам куплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Возьму Думбию за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну могу Маскерано продать, сколько дашь?) Возьму Думбию за 300очнитесь не стоит он и близко таких денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот где монеты делать надо. Какие там трансферы, какой реал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.