Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вписту....заипался я голову ломать....никого не отдам,и менять ничего не буду.Слишком у меня все убого,там все менять нужно...

Опубликовано

Ну а у меня отлично поворачивается. Если кому-то очень захочется поиграть думбиями и емениками из моего состава, которые мне самому очень нужны, то за монетки милости просим. Все по честному. Не за рубли же пытаюсь тут обогатиться.

Почем нынче Думбиюшка?

Опубликовано

Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.

Жалко, такой хороший женщин, а отец - барыга, спекулянт (с).

• Upvote 1
Опубликовано

Kstati esli v proshlom sezone pomimo togo, chto EA nas poimela poyavilis' ogranicheniya cen i moneti stali namnogo cennee, bili eshe nemalie prizovie, bolshe 500k za pervoe mesto, to teper' ih net, ot etogo toje nado ottalkivat'sya, tak kak vernut' nichego ne poluchitsya )

Опубликовано

Ну кстати говоря, если есть еще предложения игроков за монетки по ббва и лиге1, то пишите в личку (хотя я вроде всем сам написал и никто не согласился :D ) 

Опубликовано

Ну не совсем. Будут призовые в перспективе. Сейчас закладывается основа так сказать - возможность войти, удержаться в вышке. Будет от сайта и сделаю взнос необязательным и не дающий преимуществ чтоб кроме возможности бороться за призовые.

Опубликовано

ну лично мне призовые не интересны, поскольку есть игроки, которых в принципе не обыграть. я вот только один раз приложил Афанасьева, когда он рплкой против меня вышел  :D  если бы сильные игроки играли квикселом - вот тогда бы имелся смысл делать взнос

Опубликовано

Сотню предлагали, в условиях нашей лиги думбия стоит поболее, как мне кажется.

Гинер зажал бабло на трансферы, будем подтягивать молодежь)

Страндбергов всяких

Опубликовано

У меня драный псн неделю не пашет, теперь главное развлечение паки открывать) продать правда все равно никого не могу(

Почему не пашет? Что пишет?

Опубликовано

ну могу Маскерано продать, сколько дашь?)

Возьму Думбию за 300
очнитесь не стоит он и близко таких денег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...