GorelikS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мне кажется вообще как то нужно переработать эту систему, а так получается подготовка к турниру, ТО и остальное по времени и силам занимают гораздо больше, чем непосредственно сами игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ТО надо по хорошему начинать в первом круге параллельно, типа есть тзк и отдельно как счас таблица с изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 *цензура* не могу определится за кого бороться Компани или Рамирес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А формирование у нас и так будет вовремя второго круга, так чтовсегда будет движуха. Понятно что новичкам грустно, но тут ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 уже можно закрывать аукционы. везде победители определены или я чего то не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я с тела. Позже закрою и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 уже можно подавать дозаявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 отдельным постом или изменять прошлую заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отдельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 наверное уже играть можно начинать у кого состав готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Обама, делай заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 какую заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) У тебя 18? Изменено 10 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По-хорошему вам надо реагировать на новости если тамчтото нетак. Я с тела и ваще мой мозг уже не справляется видимо, ктонить скажет кому ещё надо заявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Незнайка, Зига, Мидга по одному в заявке надо. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Совсем скоро начнём формирование с3 команд. Как только закончим с ТО чтоб убрать лишние темы. Это возможно и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ДаНу так заявляй. Напиши хотябы кого я сделаю. Мидге написал в скайп. Очень надеюсь чтоб всё побыстрее произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 УИЛШИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Остался только мидга! Единственное я не могу проверить заявляют ли все незадействованных. Очень хотелось бы по-быстрее с этим закончить.Есть номер мидги 79164730633.Кто-нибудь позвоните ему. Катыков, ты вроде рядом там. Или в вотсап ему напишите, я хз у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Отстающие, давайте уже не тупите, закрывайте свои вопросы, и перейдем к самому вкусному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так только один остался. Звоните мидгеЗвонил ему ктонить?!Мне чо ватсап устанавливать?! Я хз чо там как(Пусть тупо скажет имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.