Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а ты что думал все так  сразу?
ne znayu ) ya voobshe v etom ne voloku ))) Neura vchera skinul za 340k, nadeyus' cherez nedelku budet v 2 raza deshevle? )) ili onichno na skolko padayut ceni? ))) Messi nikak s 3.8kk ne upadyot to 800k-1kk? :)
Опубликовано

@GorelikS,

нет топы сильно в цене не упадут. игроки средней стоимости скинут в цене. да вообще они и так за посл время подешевели норм. у меня фабрегас за неделю 1к сбросил ... 

Опубликовано

Роналдо вообще пока только вырос) и я чёт начинаю сомневаться что он упадет по прошествию недели

Опубликовано

читайте новости и принимайте к сведению йобаныйрот!!! Это не бздык блиать!!! Я с вами такими демократами зайопся не в xyй уже на ровном месте блиать!

Опубликовано

ничего не путаешь? на PS3? я не помню таких цен
Teper' ti menya zaputal, FIFA 14 uje bila na PS4? Tochno bil Messi, i tochno pomnyu chto kupil ego za 700k, bolshego ya bi ne pozvolil sebe...nu i takogo sobitiya ya ne zabil bi )))

Vspomnil )) Bila uje PS4, ya je vmeste s diskom FIFA14 ee bral v noyabre 2013 )

Опубликовано (изменено)

да,весной по-моему цены были на них  около 700-1ккэто

это уже после команды сезона наверно цены больше упадут!

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано

Теперь опять сутки midga ждать)))

Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

• Upvote 1
Опубликовано

Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

Только Олег может принять решение. Много нюансов,сейчас обкатаемся, дальше будет легче и проще...

Опубликовано

Ждём. Пожалуйста, пишите в тему "Команды" по очереди и только заявки или пасования.

Не забывайте что за вас может выставить другой.

Просьба написать про список мидге и выставлять за него.

Опубликовано

пиши мне только напиши несколько игроков по приоритету что бы если кто то твоего займет была ему замена

Опубликовано

bayanov83 сказал(а) Теперь опять сутки midga ждать)))   Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.

Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. 

Опубликовано

Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. 

это формально) просто прошлый раз долго ждали игрока от тебя) на сколько я понял в будущем можно не ждать, тебе уже все равно кто будет?

Опубликовано

@kostyn_off, я надеюсь лот был 110 000? Мне не удобно просто смотреть счас.

Кароч в след. раз (ф16) будем 2 раза по первой схеме делать (основа с ауками).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...