GorelikS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну а ты что думал все так сразу? ne znayu ) ya voobshe v etom ne voloku ))) Neura vchera skinul za 340k, nadeyus' cherez nedelku budet v 2 raza deshevle? )) ili onichno na skolko padayut ceni? ))) Messi nikak s 3.8kk ne upadyot to 800k-1kk? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @GorelikS,нет топы сильно в цене не упадут. игроки средней стоимости скинут в цене. да вообще они и так за посл время подешевели норм. у меня фабрегас за неделю 1к сбросил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Роналдо вообще пока только вырос) и я чёт начинаю сомневаться что он упадет по прошествию недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Роналдо вообще пока только вырос) и я чёт начинаю сомневаться что он упадет по прошествию неделиТолько дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну нет ссылки xyй с ней. Почему русскими буквами имена блиать!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я вообще сомневаюсь что КР,Месси подешевеют сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я вообще сомневаюсь что КР,Месси подешевеют сильно. Blin...kak u menya v proshlom godu Messi bil za 700k ya ne znayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 читайте новости и принимайте к сведению йобаныйрот!!! Это не бздык блиать!!! Я с вами такими демократами зайопся не в xyй уже на ровном месте блиать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Только дороже! PPc...ya nadeyus' ya Neura ne zrya skinul vchera...a to toje kak podnimetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Blin...kak u menya v proshlom godu Messi bil za 700k ya ne znayu....ничего не путаешь? на PS3? я не помню таких цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ничего не путаешь? на PS3? я не помню таких цен Teper' ti menya zaputal, FIFA 14 uje bila na PS4? Tochno bil Messi, i tochno pomnyu chto kupil ego za 700k, bolshego ya bi ne pozvolil sebe...nu i takogo sobitiya ya ne zabil bi )))Vspomnil )) Bila uje PS4, ya je vmeste s diskom FIFA14 ee bral v noyabre 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) да,весной по-моему цены были на них около 700-1ккэтоэто уже после команды сезона наверно цены больше упадут! Изменено 13 января, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Теперь опять сутки midga ждать))) Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Agerus, я за это же писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось.Только Олег может принять решение. Много нюансов,сейчас обкатаемся, дальше будет легче и проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ждём. Пожалуйста, пишите в тему "Команды" по очереди и только заявки или пасования.Не забывайте что за вас может выставить другой.Просьба написать про список мидге и выставлять за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я через 10 мин на боковую. Кто нить возьмется за мой запас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пиши мне только напиши несколько игроков по приоритету что бы если кто то твоего займет была ему замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лезз,подставу сделал,вместо 110000 постаквил 11000,нашел сегодня куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 bayanov83 сказал(а) Теперь опять сутки midga ждать))) Да всё просто. Организатор (Олег или Георгий) просто через час-два молчания безответственного участника даёт отмашку: "Следующий". А такие, как migda, будут добирать из того, что осталось. Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лезз,подставу сделал,вместо 110000 постаквил 11000,нашел сегодня куплюможно подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я че то не уловил когда я на сутки пропадал, может че проглядел, извиняюсь. это формально) просто прошлый раз долго ждали игрока от тебя) на сколько я понял в будущем можно не ждать, тебе уже все равно кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 можно подробнееНу ты поставил 109000/11000 я ищу и найти немогу,а так всё нашел и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @kostyn_off, я надеюсь лот был 110 000? Мне не удобно просто смотреть счас.Кароч в след. раз (ф16) будем 2 раза по первой схеме делать (основа с ауками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да 110 000 всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.