bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне кажется, что один пусть проведет сверку (Джони), а каждый выложит свой запас таким же образом как и основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я сроки не хочу ставить. Всем скинуть замены. Проверить. Отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ок,Джони,если раньше освобожусь отпишу,если замену выкладывать как основу то в какую тему? Мож отдельную,патом удалим если что? Изменено 15 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я скинул вариант в тему команды, предлагаю каждому участнику сделать также. Все доступно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 окЭто мое предложение, а не утвержденный шаблон.Олег, как тебе этот вариант? Если одобряешь, то давай по такому принципу сделаем, думаю все быстро скинут, БЕЗ ЛИШНИХ СООБЩЕНИЙ, и все пойдет путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Knox - ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Каку и диего лопеза вроде заявляли,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Каку и диего лопеза вроде заявляли,не? да) я)или я просмотрел что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А, тогда норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кидайте в пост своей команды xyли там уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Vsc1989 - совпадений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кидайте в пост своей команды xyли там уже Отредактировал. Окончательный вариант: /forum/index.php?showtopic=10793&p=255634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Stas87 - совпадений нет. Agerus - совпадений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) делайте как с основой в пост на который ссылит по нику из шапки темы "Команды"я что-то непонятно говорю?Толстый, наборбукв? Изменено 15 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Толстый - совпадений нет.Пока проверил 8 душ: Баянов, Костн, Стас, Толстый, ВСЦ, Баря, Нокс, Агерус. Остальных посмотрю, когда выложите скрины с запасом, как Олег написал. Просто у некоторых окончательный запас отличается от того, что они по ходу писали.Как выкладываете скрин - отписывайтесь здесь. Я выложу после 21.00, когда из командировки вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Всё сделал Изменено 15 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всё сделал http://www.fifarus.r...=10793&p=258078Дима, у тебя не тот пост вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Проверь мою ссылку с первой страницы ветки "команды", эту удалил. Изменено 15 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Проверь мою ссылку с первой страницы ветки "команды", эту удалил.Все правильно сделал, отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 джони, кончай сверять. ждём когда все выложат. Я объявлю чтоб больше не исправляли. Ты проверишь и напишешь совпадения сюда, кто и у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 джони, кончай сверять. ждём когда все выложат. Я объявлю чтоб больше не исправляли. Ты проверишь и напишешь совпадения сюда, кто и у кого.Как скажешь, шэф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылку в основной пост вставил,фотку неполучается вставить,через фейсбук пробовал,но чё то комп рабочий наверно не грузит,тока поле зеленое видно и пистец,через часа 2 выложу фотку,а щас ехать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылку в основной пост вставил,фотку неполучаетсядавным давно писал новость про изменения в регламенте что фотка не нужна, необязательна Ссылку в основной пост вставил,фотку неполучаетсяскажи мне что ты сверял до этого и отписывал. я например кинул взгляд и вижу кучу совпадений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.