Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По 8 игрокам сверял их посты в разделе Команда. Скрины с запасными пока не сверял, как ты и написал. Походу, многие поменяли состав по сравнению с тем, что писали в Команде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 усё отредактировал и пост ночной и запас, я надеюсь это всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Короче ни xyя я не могу перепоручить, будет ещё геморнее. Я пишу новость. Пожалуйста, меньше вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 выложил запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Внес изменения в пост с заявкой основы( добавил полностью замены) "- Золотой ты человек, , не бережешь ты себя!О лиге все думаешь.Отдохнуть тебе надо.- Да как тут отдыхать, когда на форуме такое творится!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нашёл у себя ошибку в составе, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Основы и запас выложил, но без скринов. Мне их не вставить, пишет ошибку и просит обратится к администратору форума. Кто адм? Куда писать ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Основы и запас выложил, но без скринов. Мне их не вставить, пишет ошибку и просит обратится к администратору форума. Кто адм? Куда писать ) ?Ты попробуй через радикал,должно получится.http://radikal.ru/Img Изменено 15 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Основы и запас выложил, но без скринов. Мне их не вставить, пишет ошибку и просит обратится к администратору форума. Кто адм? Куда писать ) ?Админ/forum/index.php?showuser=1 Изменено 15 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Pacani, otsutstvoval pol dnya, mnogoe upustil tut ) zapas vikladivat' v razdel komandi kak vikladivali osnovu, ssilku na futhead tolko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 GorelikS Да,только ссылку,выкладываеш в тот пост где у тебя фотка основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да,только ссылку,выкладываеш в тот пост где у тебя фотка основы. To est sha v komandah nayti svoy post s osnovoy i tuda dobavit' ssilku na futhead s zapasom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот GorelikS тебе выкладывать вот сюда надо /forum/index.php?showtopic=10793&page=7&do=findComment&comment=256067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот GorelikS тебе выкладывать вот сюда надо http://www.fifarus.r...e=7?do=findComment&comment=256067 Spasibo bolshoe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 To est sha v komandah nayti svoy post s osnovoy i tuda dobavit' ssilku na futhead s zapasom?Всё верно,только проверь чтоб совпадений у тебя небыло с другими учасниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всё верно,только проверь чтоб совпадений у тебя небыло с другими учасниками Vrode netu ) Uje sdelal, kuda-to nado otpisatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я засел за компом,если что могу чем нить помочь Vrode netu ) Uje sdelal, kuda-to nado otpisatsya?В тему "Команды" напиши что запас выложил. Изменено 15 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В тему "Команды" напиши что запас выложил. Spasibo!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кос, смотри могут быть совпадения и с основой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кос, смотри могут быть совпадения и с основойОк Осталось 2 человека.Svaston и midgaУвидите в сети,напишите им,что их здесь ждут,надеятся и верят)))Гореликса проверил.Джони,йоппт,а ты что это ссылку не кинул в пост с основой???АААА??? ))))) "Ну ты индеец я бааалдю")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я из дома выложу, там вроде до 12ти Лэзи время давал. На работе не работает норм ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я из дома выложу, там вроде до 12ти Лэзи время давал. На работе не работает норм ничего.Ок,главное что знаеш что нужно до 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ок Осталось 2 человека.Svaston и midgaУвидите в сети,напишите им,что их здесь ждут,надеятся и верят)))Гореликса проверил.Джони,йоппт,а ты что это ссылку не кинул в пост с основой???АААА??? ))))) "Ну ты индеец я бааалдю"))))Костяныч, я сегодня с 9.00 разьезжаю в командировке. С телефона, знаешь ли, не очень удобно. И так-то глаза сломал, пока составы проверял))) Выложу до 23.59 (или в тыкву превращусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Перенес пост и темы "Команды". Ошибся местом. Гарелик сотри там свой ответ. А то Олег из турнира исключит. :D.................................................................................................................................................................У Горелика 3 кипера в заявке. Видимо на замену будут выходить :) Изменено 15 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) .... Изменено 17 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.