Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @Agerus, не проблема. Главное всех добавь. Как ты из другой темы делаешь цитату? Изменено 16 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Agerus, не проблема. Главное всех добавь. Как ты из другой темы делаешь цитату?1.Нажал как обычно - Имя/цитата2.Выделил правой кнопкой мыши3.Вырезал4.перешел в нужную тему5.Вставил в окно с сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @bayanov83, а ты что не спишь? До скольки не спать будешь? Скайп возможен?Мой мудрый комп не даёт так делать или я что-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 bayanov83, а ты что не спишь? До скольки не спать будешь? Скайп возможен?Был в сауне со своей футбольной командой, только приехал, уже 02:40 минут, ночь...., пошел спать, завтра можно поговорить в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @bayanov83, подробности для жены можешь оставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Пизнес, как все долго происходит! Неужели так сложно проверить команду и проголосовать! Это просто напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пизнес, как все долго происходит! Неужели так сложно проверить команду и проголосовать! Это просто напрягает. Что-то я пропустил? Где и за что голосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Что-то я пропустил? Где и за что голосуем?Голосовалка а шапке, ты там уже отметился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Голосовалка а шапке, ты там уже отметился)))Да. Нашел. Минуту назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну где же вы, девчонки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну где же вы, девчонки?... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну где же вы, девчонки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хорошая картинка, бодрящая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 :acute: :shok: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всего две остались...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А за них никто догадаться сверить не может?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ,а как мы за них отметимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всё,все 17 отметелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) *цензура*, вчера слил все деньги на паки((( хотел Ибру купить, на Кристину собирал!(( Всё в очко!За неделю 900к на паки!(( лучшие : Озил, Шурле, Бенатия, Клиши, Харт и огромная куча говна!Оставил на утро 200 к на паки по 100 к , проснулс и вспомнил, что надо за запас ещё вносить!Потеря потерь!)) Изменено 17 января, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @PaKat,а мне ЕА западло сделала.вчера цены на Ибру каждую минуту снижались с 650к до 580к упали, я сижу думаю вот сейчас выйдет нападение упадет до 550к возьму и пох до какой отметки упадет не буду сожалеть. а потом вышло нападение и фут заглючил паки не открывались и изза этого ибра через 5 мин стал 640к стоять. будет 600к возьму нет пошел он в лес все на паки спущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чё то не вижу паки по 100к,когда будут? никто не знает? Я решил тоже во все тяжкие пуститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день Уважаемые Участники Лиги!Спешу сообщить что сейчас стартует наш ИСТОРИЧЕСКИЙ проект! Сколько сил, энергии и времени было потрачено. Перед стартом игр прошу каждого из Вас ознакомиться с Расписанием и алгоритмом Выкладывания результатов матчей. Теперь остается только наслаждаться игрой!Всем удачи в игре! Честной и бескомпромиссной борьбы. пусть победит сильнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чё то не вижу паки по 100к,когда будут? никто не знает? Я решил тоже во все тяжкие пуститьсяхз должны быть когда же их еще выпускать если не вовремя ТОТY? я их жду)кто подскажет как удобней всего выкладывать скрин с результатом матча? через ФБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 О,я 16 тур выходной,гыыыыы,спасиб))))Вопрос,а торги которы уже прошли,их можно как нить убрать? а то список такой,онж впринципе ненужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вопрос,а торги которы уже прошли,их можно как нить убрать? а то список такой,онж впринципе ненужен.С Олегом решите позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.