kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто подскажет как удобней всего выкладывать скрин с результатом матча? через ФБ?Я через ФБ делал,вприципе норм,и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Перед стартом игр прошу каждого из Вас ознакомиться с Расписанием обязательно играть именно тур в тур? или есть какие то исключения? например можно пропускать хоть 1 тур? например я могу сыграть сразу с лаботрясом, потом получается 2й тур сыгран, 1й могу пропустить дальше играю на выбор 1й или 3й. у кого какое мнение на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обязательно играть именно тур в тур? или есть какие то исключения? например можно пропускать хоть 1 тур? например я могу сыграть сразу с лаботрясом, потом получается 2й тур сыгран, 1й могу пропустить дальше играю на выбор 1й или 3й. у кого какое мнение на этот счет? Никаких мнений! Все строго по расписанию. Играем по Турам как в реальном футболе, в регламенте все прописано! Срок 1 тура будет обозначен позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @bayanov83,кубок будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 bayanov83, кубок будет?) Скорее всего, обещали же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Agerus и vsc1989, вы нарушаете регламент. Киньте всем участникам лиги дружбу. Приехал домой. Не буду сегодня PS включать. Может завтра... Сегодня другие планы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Никаких мнений! Все строго по расписаниюЕееее, наконец всё в жестких рамках,ибо некуй сопли жевать,а то Баря как обычно,тут сыграл там не сыграл))))Играть строго по звонку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вопрос к vsc1989 и PaKat. Знали вы вчера про существовании темы "Новости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Олегыч, на Пашу не гони: я ему вчера хвоста накручивал, не до того ему было))) Люди, не забываем выкладывать рейтинги игроков после матча! Есть идеи глобальные по поводу рейтингов... Хе-хе, с Костяном 1 тур играю...*цензура*, если б сегодня играли, то я бы получил первый приз за лучший коммент к матчу)))))) Костян, а ты свой ваще?! Ни хера, ты ж москаль, да ещё и коняга!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Люди, не забываем выкладывать рейтинги игроков после матча!Напиши сюда полностью пример как выкладывать. Досканально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Олег, я сегодня немного пьян...и не сяду уже за руль..Но принцип понятен:нкжимаешь Share, сделать снимок экрана (или как-то так). Потгм выкладываем через ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если ещё кто-то не заметил, то я объясню. У меня сейчас большая проблема со временем для лиги. Повторю что мы все сейчас участвуем в беспрецедентном эксперименте/проекте. От всех требуется помощь, внимание, понимание, дисциплина и выдержка. Стартонули сегодня впопыхах по весомым причинам, объяснять нет желания и времени, опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Димооон, мы с тобой только в 5 туре играем...Ну ничего, успеешь осознать свою никчемность))) Олег, маякни в личку (скайп) если что, помогу без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ,Олег, я тему новости регулярно просматриваю, что случилось?Не увидел голосовалку? Так там вроде написано было , после того, как ты отпишешь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 после того, как ты отпишешь в личкуПосмотри ещё раз внимательно что там написано. Да хотя уже не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Костян, а ты свой ваще?! Ни хера, ты ж москаль, да ещё и коняга!!!)))Да ты шо???? )))) як же свой в доску ;)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Бляяя, Костян, здесь все свои! Даже Толстый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Димооон, мы с тобой только в 5 туре играем...Ну ничего, успеешь осознать свою никчемность))) Я тебя на лоскуты порву))) рожа поросячная))) Изменено 17 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 the_zlo1 Когда готов играть? Я в сети с 13:00 до 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто знает, можно ли файлы в псн друг другу перекидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @bayanov83,да, отлично. Я как раз буду в районе 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Кто знает, можно ли файлы в псн друг другу перекидывать?Снимки экрана можно перекидывать,насчёт видео или ещё какаих файлов незнаю,надо попробывать. Изменено 18 января, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я не знаю как ты так играешь в отборе) нереально пройти игрока 1 в 1, это все волшебная кнопка L2? или как ты так научился?) L2 - это пласcирование. Да частенько жму. Когда сближаешься с соперником, жмешь отбор. Или отбор другом - R1. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На следующей неделе у меня всё должно вернуться на круги своя и лига заживёт полноценной жизнью. Немного терпения, друзья. Главное появилось уже желание. Сразу уже скажу обдумав, как не печально, отменю подсчёт бомбардира по конкретному игроку (карточка) и коэфа. Утопия это, хоть и круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сразу уже скажу обдумав, как не печально, отменю подсчёт бомбардира по конкретному игроку (карточка) и коэфа. Утопия это, хоть и круто.? джонни ведь хотел занятся, или он чем то другим занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.