barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вы в России и Украине не представляете какой гемор пснстор для Латвии!поверь в Украине представляем)у вас есть карточки ПСН? у нас их нету покупка только на прямую с карты, а ПСН очень часто глючит блокирует неделями нельзя пополнить счет в ПСН. незнаю мб есть еще какой то способ оплатить ПС+? вопрос к украинцам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 баря, я смеюсь тебе в лицо!) у нас с карты можно купить в сторе если она выдана в Финляндии или Англии) я думаю вопрос закрыт. Физические носители (евро и + в коробках) найти xyй даже мне, директору департамента электроники самого большого магазина электроники в Латвии. И ещё продавцы дауны тупят, всё самому делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 баря, я смеюсь тебе в лицо!) у нас с карты можно купить в сторе если она выдана в Финляндии или Англии) я думаю вопрос закрыт.хватит смеяться) у меня ПСН то украинский валюта гривна, карточек в грн нету. а у вас везде евро ты попробуй оплатить карточкой с России, а как ты можешь оплатить английской картой она ведь в фунтах? я о картах ПСН а не о банковских))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 баря, это долго рассказывать. Над моей ситуацией бились лучшие умы представительства сони в латвии, даже с канадой консультировались зачемто там ваще укурки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ,очень интересно японская компания консультируется у канадцев почему в Латвии не работает ПСН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) playo.ruTam i kodi pogashenija dlia pliusa i karti v rubliah i dollarah i kucha sposobov oplati ne vihodia iz doma)) Изменено 18 января, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 терь мне пох) я на коне и ещё паков будет. Вот потом заценю баря, сони латвии через ступени под канадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лазз мы с Пашей на 23:00 договорились сыграть. Пока есть время обсудить. Почему не хочешь, чтоб желающие выкладывали записи матчей? Для этого кроме создания ветки здесь больше ничего не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Толстый, выкладывай в резы вместе с отчётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ПСН можно вообще не оплачивать, япошки даже нормальную защиту от ддоса зажали на свои серваки, так-что пшли они нахер) Создается левый акк на консоли, на нем через стор оформляется бесплатная 2-ух недельная подписка и вуаля =) правда обязательно нужно будет привязать кредитку, хоть на минуточку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Толстый, выкладывай в резы вместе с отчётом.Так смотреть будет потом неудобно, а в моём варианте захотел ты посмотреть как Лоботряс Джони ушатал (куда закидывает, как пасуется, через кого играет и т.д.), смотришь в каком туре они играли и вуаля изучай. А если все после игры в кучу, то пользоваться никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так смотреть будет потом неудобно, а в моём варианте захотел ты посмотреть как Лоботряс Джони ушатал (куда закидывает, как пасуется, через кого играет и т.д.), смотришь в каком туре они играли и вуаля изучай. А если все после игры в кучу, то пользоваться никто не будет.Ясно. Тогда надо ещё и каждому отдельно всё делать. Делаем всё в кучу. В этом и есть прикол что вот даже хотел резы отдельно, а получается голяк, меньше движухи в теме/темах, всё поделено. Мы и от самоввода отказались поэтому. А свои записи храни на ютуб, там порядок сделай и это всех касается кстати а в подписи канал, вот. Это в 100 раз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Категорически не согласен. Игрок заходит на форум в ветку "Записи игр", находит подфорум нужный тур и там все игры этого тура которые выложили, мониторить правильность заполнения веток беру на себя. А так ищи кто там где то у себя что то выложил страницы 4 назад, да и без подписи, и т.д. А обсуждаем всё в раздевалке, вот и движуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так смотреть будет потом неудобно, а в моём варианте захотел ты посмотреть как Лоботряс Джони ушатал (куда закидывает, как пасуется, через кого играет и т.д.), смотришь в каком туре они играли и вуаля изучай. А если все после игры в кучу, то пользоваться никто не будет.Ха-ха, не обольщайся, он и тебя ушатает))) Димон, в твоей идее есть один минус - много тем, вся "движуха" размажется по темам. Все равно ведь будут писать обсуждать что-нибудь не в той теме. Но в целом я за!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Категорически не согласен. Игрок заходит на форум в ветку "Записи игр", находит подфорум нужный тур и там все игры этого тура которые выложили, мониторить правильность заполнения веток беру на себя. А так ищи кто там где то у себя что то выложил страницы 4 назад, да и без подписи, и т.д.Это сначало надо с Магистром обсудить можно ли так всё сделать. Вот и займись. Я ему напишу чтоб он сделал как ты хочешь, только обязательно с делением не на туры а на участников матча, т. е. каждый выложеный матч должен быть в 2 папках, где ты будешь админом и сможешь редактировать. Ок? Изменено 18 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну можно и так. Давай. Магистру ты напишешь или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Напиши ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хорошо, сейчас сыграем с Пашей и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто выложит больше матчей получит 1% из фонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Твою мать, не повторяйте моих ошибок. Оказывается если сохранить снимок экрана, то потом пишется видео только после этого снимка. По итогу сохранил первый тайм игры, т.к. После её завершения СНАЧАЛА сохранил картинку, а потом нажал сохранить видео, и ... Ничего, только первый тайм записался. А игра была интересная, если Паша не записал, то очень жаль, но тут лучше показать чем говорить. Ненавижу ЕА, SONY, и всех к с этими уродами связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дима, всё сохранил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Отлично, сейчас нам магистр всё разрешит и выложим тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Создается левый акк на консоли, на нем через стор оформляется бесплатная 2-ух недельная подписка и вуаляза такое не банят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ребята, лигой заниматься сейчас вообще нет желания после этого. Я уже и провод протянул, показатели относительно вайфая в 2 раза поднялись (!), нихрена не заходит в псн, с еа соединяет, всех вижу, лежит код на столе, а ввести не могу. Жопень!!! Изменено 18 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нихрена не заходит в пснмб в ПС стор? если с ЕА не соединит если не зашел в ПСН. можешь попробывать кстати через интернет себе погасить ПС+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.