Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 labotryas, вчера так уже получилось!договорились с Толстым сыграть,он включает ,а его защитникмна красной! ну он психанул и сыграл без него! Да нет я не психовал, он даже по ощущениям сыграл неплохо. А вот про квиксел и нового я конечно забыл.Не понял, по-подробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Защитник основы был на красной карточке, вместо него вышел защитник замены. Опять накосячили? Я готов на переигровку) Изменено 19 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ,так так вы мне это бросьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну что поделать, надо значит надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Защитник основы был на красной карточке, вместо него вышел защитник замены. Опять накосячили? Я готов на переигровку) Сообщение отредактировал Tolstyu: Сегодня, 17:58Ребята, все кто за вами закреплены могут входить в стартовый состав на матч. Это нужно в регламенте прописать для будущих поколений? , что там с архивом записей матчей? Изменено 19 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ,Та это он шутит так)) наконьячился после вчерашнего и шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня ночью появится турнирная таблица. Короче, я вернулся, лига набирает обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С архивом пообщался с Магистром, он не против, но что то не ответил на моё последнее сообщение. Жду, если к ночи не напишет напомню про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) , ваш выход! Создавай там темы с названиями ников на форуме каждого участника и выкладывай как говорили каждый матч в обе темы. Обязательно подписывай сезон, круг, тур. Сохраняйте записи на ЛГ. Всё будет. Изменено 19 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да сел заполнять, нашу с Пашей игрой сейчас выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Толстый дослужился до модератора :D (ну тут вроде все шутят над Толстым, можно я тоже буду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давай, жги Незнайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давай, жги Незнайка)не, ну ты весь настрой этим сообщением сбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Соберись, будь мужчиной, каак скажи чего нибудь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дослужился) как бы я был рад когонить назначить на своё место и кайфовать! Даже платил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А тут ещё и платят, я думал дали админа и вертись как хочешь)) Зарплата 20-го???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у нас общее дело и хотелось бы по-больше таких как Толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Толстый дослужился до модератора, можно я тоже буду? Лазз вот кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у нас общее дело и хотелось бы по-больше таких как Толстый.смотри а то толстяк как сядет на трон его же не сдвинешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я немного помогаю и так) Изменено 19 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я вообще неоцененный вклад внес) если бы я вчера не подсказал леззу сегодня бы уже удочки скручивали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 зп каждый день и я уверен что она будет расти. У нас большое будущее. Толстый, вспомни как всё начиналось. Кстати, сильным моментом для меня было когда Гамми купил девайс и выложил наш с ним турнирный матч. ещё на пс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да было дело, а я с тапка писал полуфинал с Баяновым))) Счастливый тапок, где он теперь, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 с тапка писал полуфинал с Баяновым)Точно, помню!)Кто-то выкладывал фотку "штатива" для камеры. Там мегаконструкция была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это я был))) Посмотрел сейчас, это была 1/8.Ну вот как то так будет выглядеть видео архив, что думаете, предложения есть? Изменено 19 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.