834211@mail.ru Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А в связи с переходами игроков и новыми карточками, переходников нельзя в команду заявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Квик игрока с кк и купил нового. Я не совсем понимаю трагичность сей ситуации, чем я кому то этим самым навредил или поставил в неудобное положение? Непосредственно в матче ФПФЛ играли все тока заявленные мной игроки в запасе лишних не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @stas87, можно ещё игрока с КК поставить в другую свою команду (не FPFL) в резерв на один матч. Отвечая на твой вопрос скажу что мне. Я вот сейчас пишу, а не было бы Гиббса и не было бы этой ситуации. Мне неудобно писать, я считаю это вредительством и если все так будут делать как ты, то это будет трагично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А в связи с переходами игроков и новыми карточками, переходников нельзя в команду заявить.Это вопрос? Если да, то непонятно. В регламенте по этому поводу есть информация. Напиши развёрнуто что ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А подскажите как через шэрфэктори выкладывать видео после того, как сохранил проект? Что то я туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На ютуб залить и дальше как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну так я там не нашел опции залива на ютуб( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 кстати а какие вообще будут номинации?лучшая атака команда или выигрывает приз владелец игрока который забил найбольшее кол-во мячей. что с защитой будет приз тому кто меньше всего пропустил, или максимальное кол-во сухих матчей вообще или подряд. интересно мб какие то будут новинки?)добавил в посте с результатом матча с лаботрясом видео матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну так я там не нашел опции залива на ютуб(У тебя создался новый ролик, поищи в папке видео, который заливается по тому же принципу, что и все остальные.добавил в посте с результатом матча с лаботрясом видео матча.Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 давайте не будем разные стадионы лепить, их без теней и без дождей хрен найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 давайте не будем разные стадионы лепить, их без теней и без дождей хрен найдёшьБудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Будем. :angry: В таком случае готовьте список стадионов, пригодных для использования (читай: где тени не мешают игре). у Баянова и Костяна, у Зла и Свастона одинаковые тренеры. ЗЫ: Ван Гала не брать, я его уже заявил :D Изменено 22 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По прежнему имеют место нарушения регламента в нашей замечательной лиге где все такие хорошие и правильные. А ревизор уж запрягает карету в Питербурге) :angry: В таком случае готовьте список стадионов, пригодных для использования (читай: где тени не мешают игре).Любой стадион можно будет заявить. Ван Гала не брать, я его уже заявил :DПочитай про аукционы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Любой стадион можно будет заявить.я считаю, ты не прав. Нафига портить впечатления об игре собственно игрой там, где не видно нихрена? Давай ещё мячики разные заявим, я заявлю зелёночёрный, чтоб ни в тени, ни в траве не было видно. Изменено 22 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Skajite, stadion toje nado do 23.59 zayavlyat' v temu s moey komandoy? Esli da, obyazatelno foto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Skajite, stadion toje nado do 23.59 zayavlyat' v temu s moey komandoy? Esli da, obyazatelno foto? Пока речь только о тренерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 GorelikS сказал(а)Skajite, stadion toje nado do 23.59 zayavlyat' v temu s moey komandoy? Esli da, obyazatelno foto?Пока речь только о тренерах ну хорошо ) спасибо! Тренера уже заявил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мячик всегда свой в гостях показывает. По стадику скажу словами незабвенного - проблема высосана из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Neznaiko, я не против с тобой свою Донбасс Арену делить) будем как Интер и Милан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 каждый матч в сезоне - это уникальное событие. Заходишь в раздевалку, затягиваешь шнурки у Тевеза на правой бутсе, хлопаешь всех по плечу, даёшь подзатыльник тренаку, выходишь на СВОЙ стадион где все болеют за ТВОЮ команду, садишься в своё кресло и отлепляешь из-под сиденья СВОЮ жувку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ,мб еще сделаем что бы форма,значки ни у кого не повторялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мб еще сделаем что бы форма,значки ни у кого не повторялись?щас кого-то будут ругать за то, что не читает новости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 щас кого-то будут ругать за то, что не читает новостиа что об этом уже говорилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У каждой команды должен быть тренер, стадион, эмблема и два комплекта формы неповторяющиеся у других участников лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.