GorelikS Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Туры пойдут шустрее. Дорабатывается концепция. Kruto ))) Liga otpad chuyu budet )) uje klass ) Цитата
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Блиин, я уже соскучился по родной тиме! Так то некоторыми и не играю, а в лиге они самое то. Цитата
the_zlo1 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Стадик добавил. На очереди формы ? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пожалуйста не забываем проверять ссылки на свои игры в соответствующем разделе. Вдруг не заметил, т.к. бывает позже дополняете отчёт о матче видео файлом. Цитата
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) knox, извлеки из статистики голы забитые в матчах с Agerus. Johnycage, как там с твоими подсчётами? Почему нет информации?А смысла так рано? Матчей 7-8 хотя бы отыграем и дам статистику. Отыграем все матчи 4-го тура и выложу статистику. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Johnycage Цитата
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Зло, у вас с Костяном стадик одинаковый. Ну эт так, заявление на правах участника лиги) чтобы потом время не тянуть с заменой стадиона Цитата
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Баря, чую я что ты зря написал в теме о думбия про своих тинейджеров... будешь отруган начальством)) Цитата
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Tolstyu тренируется перед матчем с Johnycage))) А это как Johnycage будет "возить" Толстого))) Цитата
stas87 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Видео про толстого пацана напоминает мне игру футболистов в фифа15, когда они них не бегут)Такие же каракатицы Изменено 1 февраля, 2015 пользователем stas87 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 первое угар, ржал в голос утром на кухне))) :D :D :D :D со стариком так себе((( Цитата
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Горелик, сейчас идут договорённости, выкупать можно во время ТО. Цитата
GorelikS Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Горелик, сейчас идут договорённости, выкупать можно во время ТО Aa, ok, spasibo! A kogda TO eshe ne izvestno? Цитата
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Стас помню ты хотел Кабеллу себе. он у меня все равно с замены не выходит готов отдать за символическую плату Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Незнайка пишет: "пойду щас задоначу вагон монет и буду тут у всех отжимать всё. За 300р уже 300 тыщ можно купить (ну знающие и подешевле найдут наверно" Ты смотри,тут может лазить народный мститель,который постукивает в ЕА за такие дела...))))Эххх ник его забыл... Цитата
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ящитаю раздел FPFL необходимо закрыть даже для чтения тем, кто не состоит в лиге, чтобы я мог не боясь никого писать о том, сколько я доначу :D в описании раздела написать "Право войти сюда ещё необходимо заслужить", и отдельный топик в общем разделе с описанием лиги и того, какие мы тут все крутые, чтоб все сюда хотели но не могли попасть Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот ты изверг)))) закрыть доступ,всем простолюдинам,и халопам,Незнайке статус премиум))))Идея хорошая,но нам впринципе скрывать особо нечего. Цитата
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так интерес будет больше, особенно ко второму сезону) Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да давай будем сами отсюда гонять всех неверных...))))Кто нить зайдет такой сюда,а мы мол просим выйти вон,вы не наших кровей)))Можно грубей,мол пшел нах от седь,гашенка,тьфу.... Цитата
Neznaiko Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну, учитывая, что они не могут ответить, будет очень весело, можно создать тему с названием "если ты зашёл в раздел FPFL и не можешь ничего написать, читай эту тему", а внутри уже слать нахер всячески :D но я таки за продвижение моей идеи с закрытием чтения в массы, а интерес подогревать подробностями во вне :D Цитата
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нее. Лишнее. Я тут моцк взрываю, перекраиваю календарь. Агерусу огромеееееннннгыыывй такой превед( Цитата
the_zlo1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так а что с игроками Agerusa? Можно сказать клуб расформирован, игроки на улице. Я бы Черчи приютил :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.