Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати толстый в связи со сменой календаря тебе нужно сменить в твоей теме где видео номера туров
огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять.
Опубликовано

огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять. 

К ночи ближе просто ну совсем не хочется всё по новой проверять, не поленитесь сделайте.

Опубликовано

огромная просьба ко всем участникам, проверьте каждый свою страничку с записями игр, если изменилось что нибудь, то поправьте свой пост и скажите мне, что у вас изменить. Пока ничего не у кого не меняю, лень время терять.    К ночи ближе просто ну совсем не хочется всё по новой проверять, не поленитесь сделайте.

вот по видео

1 Сезон, 1 Круг, 3 Тур, Knox-barya94, 2:2 не 3 тур а 9 тур теперь

Опубликовано (изменено)

Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубка.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубка

во, точняк. А то лень смотреть какой тур был и какой стал :D

Опубликовано (изменено)

Незнайко, как мне узнать что все сыграли "пятый тур"? Какие мысли?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Толстый, советую убрать в видео туры всякие там. Зачем они там? Сезон и круг нужна да или стадия кубка.

Я уже думал об этом, с турами симпатичнее, хотя давайте уберём, гемороя меньше. Вчера часа 2 потратил на замену 10 цифр в турах. Ночью мозг не работает совсем.

Сегодня уберу.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Незнайко, как мне узнать что все сыграли "пятый тур"? Какие мысли?

пусть каждый накатает, что закончил со всеми сопами с первого по пятый тур

Опубликовано

утром меня осенило и я начал делать новый состав. Продал Ди Марию, Агуеро, Туре и т. д. Собрал крутой состав с Видалем ИФ, Куртуа на воротах, Кьелини ИФ, Края ИФы и .... все матчи просто без шансов просирал. Всех продал, буду играть всё время составом лиги. Первый матч и сразу победа.

Куртуа ваще нормальный чиж всякую хню пускать. Да мой Вондерфёллер всех ноеров йэбал)))

Опубликовано

Сижу в детской больнице куда на скорой приехал с малым. Вроде температура спала, улыбается врачам даже) А была почти 40! Курить ещё нельзя тут.

Опубликовано

Выздоравливайте Олег, малой пусть бодрячком держится. Что нужно пиши в ВК, а то мы немного тормознулись, пора бы уже 6 тур стрелять, а то так и выходные пройдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...