stas87 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы это к тому,что ТО какое то не понятное получается. Был у меня игрок, я за него выложил вначале сезона 10к, сейчас решил его поменять, на него есть спрос. На ауке его забирают за 15к, мне ни копейке, все в лигу. А я опять чехлю за другого игрока, пусть и половину. Хотя бы какой нить процент падал владельцу проданного игрока. Все равно что Дзюба из спартака в зенит перейдет, а все бабки за трансфер не спартаку а в РФС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А поподробне про купил за 200 продал за 900? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Готов хорошенько промотивировать финансово обладателей: Gervinho, Doumbia, Curdadro, David Luiz, Sirigu )))Луиза моя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну 50 к отступных как за пол состава всей команды,надо подумать,за полсезона игры,для меня это слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @kostyn_off,напиши свою более менее адекватную цену и я откажусь от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы это к тому,что ТО какое то не понятное получается. Был у меня игрок, я за него выложил вначале сезона 10к, сейчас решил его поменять, на него есть спрос. На ауке его забирают за 15к, мне ни копейке, все в лигу. А я опять чехлю за другого игрока, пусть и половину. Хотя бы какой нить процент падал владельцу проданного игрока.Все равно что Дзюба из спартака в зенит перейдет, а все бабки за трансфер не спартаку а в РФСтак никто не запрещает платить хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Луиза моя!))) ti podumay ) mojet u Luizki est' cena )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А поподробне про купил за 200 продал за 900?Подробнее можно и целую страницу написать. Вопросы задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Горелик, подумаю насчёт замены ему и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если вы думаете что я прям ждунедождусь этого то то глубоко ошибаетесь, мы тут играть по большому счёту собрались а не на паузе перетирать кому кого и за сколько, мне от этого только геморой и то есть какое есть только потому чтоб усилить команду пере заключительной стадией и попробывать исправить ошибки с состпвом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Горелик, подумаю насчёт замены ему и напишу. Budu jdat' )) Nad cenoy toje podumay ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отказ освобтждает места,потомдобор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @kostyn_off,напиши свою более менее адекватную цену и я откажусь от него. Готов отдать за отказ 15к максимум,тем самым компенсировать твои затраты в начале сезона на всю замену,+ 750(5% ЕА)итого: 15750.Цена может маловата,но можно ещё накинуть,если будет обоснованно,то я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @kostyn_off,я согласен. ну все равно как то неправильно ты заплатишь 15к а потом у тебя ктото выиграет аукцион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @kostyn_off,я согласен. ну все равно как то неправильно ты заплатишь 15к а потом у тебя ктото выиграет аукцион)) Ну а что делать,тому кто выйграет у меня аукцион,придется его простить,этого "грязного ублюдка и вонючего куска дерьма"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тааак тааак кого продаём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тааак тааак кого продаём?))) Gervinho )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 не слышал о таком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 не слышал о таком))) gotov pomoch i oplatit pohod k horoshemu vrachu, chtob sluh popravil ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я своих пацанов не продаю, даже и не приставайте, а вот перебить когда есть договор это тема, для поддержания интриги, матюков и оживления форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) я своих пацанов не продаю, даже и не приставайте, а вот перебить когда есть договор это тема, для поддержания интриги, матюков и оживления форума.Смотри,наступиш на свои собственные грабли патом)))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Воооот и угрозы пошлиии, точно 3 буду!!! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А давайте отступные у каждого игрока пропишем! И ограничение: каждый сможет выкупить не больше 3 игроков. Ну и лимит на кол-во игроков в команде никуда не дерётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 "Думбия пока остается в Бутово!" - об этом сообщил агент футболиста, отправляясь в новую трешку Бутово парк 2, в компании падших женщин и двух чемоданов, пристегнутых наручниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 готов выкупить CUADRADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.