Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Tak v novostyah skazanno zayavit' novichkov, ih mojno tam zayvlyat'?я отредактировал чвой предыдущий постПишите что непонятно. Георгий, ты можешь править регламент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я отредактировал чвой предыдущий пост Ok )) teper' poslednie nadeyus' voprosi, dopustim mne kto-to peredal igroka i v TZI on uje za mnoy chislitsya, mne ego nado v zayavku novichkov vnosit' ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ok )) teper' poslednie nadeyus' voprosi, dopustim mne kto-to peredal igroka i v TZI on uje za mnoy chislitsya, mne ego nado v zayavku novichkov vnosit' ili net?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет Spasibo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Незадействованные карточки и таблица задействованных карточек. Улавливаете? Это я про новость с заявками в то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Максимум 21 человек же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 22 Пока, со второго сезона 18. Это даст много плюсов лиге Лигам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 жаль с Думбией не сложилось)я физически зайти на форум не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если в новом сезоне история с сохранением архива видео останется, то прошу себе помощника на тот дивизион в котором я играть не буду. А по окончании нужно будет опрос о целесообразности этого всего устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если в новом сезоне история с сохранением архива видео останется, то прошу себе помощника на тот дивизион в котором я играть не буду. А по окончании нужно будет опрос о целесообразности этого всего устроить.ок, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня состоится конференция. Отвечу на все вопросы по FPFL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://instagram.com/p/zxR46cQzTX/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня по ТЗК всё ок, увидел, что проимел наличие у Паката Джоунса, простите :blush: Скрин в дозаявке изменить или пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ТЗК верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Скрин в дозаявке изменить или пофиг? СК не править! Специально старался успеть обновить ТЗК и начать конференцию пока все активны. ДВ подожду до их утра. Конференция закончится когда пойду спать где-то в часа два ночи. Изменено 3 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чет все испугались,и сьепли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Жаль. Мне понравилось днём как шла дисскусия, а сейчас бы мог ответить развёрнуто. Постараюсь завтра пару часов выкроить. Я о том чтоб отвечать развёрнуто, а не на телефоне впопыхах. В любом случае сегодня до двух. Изменено 3 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Во,во нарисовались .... ты посматри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 , я так понял, дозаявка в ТЗК не добавлялась!?потому что моих там нет ! накопал, нет моих Пепе и Черчи, а Бензема мой у Гореликса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 lazzylegg, я так понял, дозаявка в ТЗК не добавлялась!?потому что моих там нет ! накопал, нет моих Пепе и Черчи, а Бензема мой у Гореликса!Твоя заявка не принята, т. к. нет ссылки. Бензему заявлял ГореликС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 та ё маё!исправлять уже нельзя?@PaKat,как-то жестоко ты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 исправлять уже нельзя?Нельзя. Это написано в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 A kogda startuet 2 krug? Voznikla vnezapnaya poezdka v Rossiyu ) kstati v Ufe net nashih s foruma? ))) uezjayu s +- 10 po 16-17 marta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 A kogda startuet 2 krug? Voznikla vnezapnaya poezdka v Rossiyu ) kstati v Ufe net nashih s foruma? ))) uezjayu s +- 10 po 16-17 martaЕсли не будет неожиданостей, то после сверки делаем оплату (5-6 марта). Потом если всё идёт ровно, то стартуем. Точнее сказать нельзя, возможны всякие подводные камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 возможны всякие подводные камни Ochen' nadeyus' chto ne budet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.