Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Джони и кнокс, создавайте темы если в каком-нибудь виде согласны вести ваши рубрики дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как-то жестоко ты(Тут без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Олег, с памятью не только у тебя проблемы))) Создам, конечно. Есть пару вопросов/предложений: таблицы обновлять (накладывать сверху данные на старые) или же оставлять все, чтоб можно было видеть прогресс/регресс каждого? Я так понял, что ты настаиваешь на ведении статистики по всему сезону (лига + кубки)? Можно тогда выкладывать данные отдельно по турнирами и общую статистику? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Олег, с памятью не только у тебя проблемы))) Создам, конечно. Есть пару вопросов/предложений: таблицы обновлять (накладывать сверху данные на старые) или же оставлять все, чтоб можно было видеть прогресс/регресс каждого? Я так понял, что ты настаиваешь на ведении статистики по всему сезону (лига + кубки)? Можно тогда выкладывать данные отдельно по турнирами и общую статистику?текущим заменять в шапке. Я хочу тупо все матчи сезона делить на голы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок? dumayu nel'zya ) ya uje sprashival ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кстати а тех игроков от которых отказался нужно убирать с своих заявок?не понял. Из состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ,ну да у меня ведь по ссылке и на скрине Фабрегас находится в составе. а на самом деле я от него отказался. нужно менять скрин и состав по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно. Это можно делать с завтрашнего дня. Сейчас пока очередная стадия сверки и никому ничего в ск нельзя менять. Потом навести красоту и порядок на своей страничке нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Голосование по новым участникам будет, а то есть у меня тут чёрный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Толстый, новые будут в низшей лиге, голосования не будет. Пиши если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Буду фильтровать жёстко уже по ходу. Просьба ко всем не поддаваться на провокации. Получат все кто не среагирует на предкпреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно, ой не просто будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 KOgda marafet na SK navodit' mojno budet? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра, если сегодня произведут оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра, если сегодня произведут оплаты Nu horosho ) nadeyus' uspeem startanut' uje ))Segodnya kstati isproboval svoy poluserebryanniy sostav v pervom divizione ) iz 5 igr, 4 pobedi i 1 proigrish ( nedeyus' eto bilo ne vezenie ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не поверите, выиграл первый дивизион, и кем?! Ново-cобранной командой Лиги )))) 10 игр отыграл ими ( 7-2-1 ) Надеюсь в Лиге тоже не подведут ) Когда уже стартуем? ) Улетать в понедельник уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Navodya poryadok na SK, mojno udalit' infu ob otkaznikah i peredache igroka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @GorelikS, да, СК должны полностью соответствовать действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Spasibo )U menya oshibka v dozoyavke....ya tam zayavil Mane, hotya on pereshel ko mne s drugoy komandi...Prosto smiritsya so svoim kosyakom, chto ya zaplatil za nego eshe raz? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Prosto smiritsya so svoim kosyakom, chto ya zaplatil za nego eshe raz?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да Ok ) Sam vinovat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я когда вношу заявки естественно уже не смотрю на переходыпро сеска я просто помнилстараемся писать в теме.это например тема команды а не раздевалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 *цензура*ец, жена забрала все ключи из дома, я готов играть весь день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.