Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я вообще за то, чтоб каждый играл тем составом, который ему нравится (но это святотатство в глазах Лэззи). Можно спорных игроков тупо разыгрывать в лотерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Никаких пересечений, это гробит всю идею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По-любому тогда надо что-то менять в распределении игроков по 27-28 командам! Сильным игрокам может и пофиг, кем играть, а вот для менее мастеровитых (лузеров) выбор игроков может иметь решающее значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По-любому тогда надо что-то менять в распределении игроков по 27-28 командам! Сильным игрокам может и пофиг, кем играть, а вот для менее мастеровитых (лузеров) выбор игроков может иметь решающее значениеЯ про это и говорю - для меня важно играть приятным составом, по опыту СНГ и Сильвер капа играть днищем для меня убивает удовольствие от игры напрочь.Моя мысль в том, что составов хороших ограниченное количество, поэтому и предложил хотя бы запилить голосовалку, посмотреть как народ к этому относиться.Но нет так нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но нет так нет.Рано сдаешься!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вопервых теперь меньше колво в тимах, вовторых более доступными стали дорогие игроки для задействования в лиге. С снг уж точно сравнение не выдерживает никакой критики, а ваще мне кажется это моральный момент, когда играешь не теми. Имхо. надо больше мозговать и тестить вне лиги и это круто для трухардкорщиков режима Для затравки - обратить ынимание на нетопов и сильвер у которых минпрайс не 150. -Да, да, это был дед Мороз. (С)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как вариант можно апнутых и неапнутых игроков использовать одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спешал фо таких как вы будет мегатурнир через много времени где будем играть идентичными составами с поедварительным голосованием по всем деталям. А лучше ваще одной ирлкомандой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Как-то пренебрежительно звучит "таких как вы"...Для таких, как мы...кого? Нытиков, нищебродов, лузеров? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Назовём его типа Реальный турнир))) Даже не хочу думать что там ты себе подумал про таких как вы. Никого не собирался задевать Ты когда на лс ответишь, такой эдакий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А ты когда лс прочитаешь, "особенный"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Предлагаю в качестве правила ввести: один вратарь на основной состав. В запас себе, когда там все 28 заявятся пусть кого угодно суют. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Предлагаю в качестве правила ввести: один вратарь на основной состав. В запас себе, когда там все 28 заявятся пусть кого угодно суют.Так больше и не надо, они ведь не устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 мб реально сделаем 2й сезон. что бы все себе собирали 1ну команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я не против уникальности составов, но давайте немного поменяем принцип формирования. В ирл в спорте все решают деньги. Может здесь сделаем по спортивному принципу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В ирл в спорте все решают деньгине всё это я тебе как аватарка говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бывают исключения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Насчёт вратарей я не просто так. 28 вратарей нормальных попробуйте перечислить - с трудом выйдет. Я до сих пор с Щенсны мучаюсь) В заявках команд в первом сезоне какой только хаос не творился в основе, а с 28 человеками он станет ещё больше. Я бы даже ввёл условие: в заявке основы (именно основы, не запаса) ДОЛЖЕН быть один вратарь, не больше и не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 нечего там вводитьчел заявивший двух вратарей в основу явно попадает больше чем тот кому не достанется любой из этих двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну нет так нет © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я заявлю 8 вратарей))))а почему все проигнорировали мое предложение просто выбрать каждому по клубу и покупать игроков только с него? провести аукцион на команды. ставим эмблемы,формы с этого клуба которым будем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @barya94, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) почему все проигнорировали мое предложение просто выбрать каждому по клубу я не хочу больше играть саутгемптоном.да и при таких раскладах проще играть в сезонном режиме. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 интересно что страничку всц в видеоархиве смотрят на много больше других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ,это он себе накручивает просмотры) да и у него состав самый оригинальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.