Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Voobshe teryaet pravo zayavit' ili na obratnom puti 2 + 1 smojet zayavit'?на обратном пути 2 шт.написано в регламенте - второй круг 2с косяками потом разберёмся используя ту же очередьпотому и остановка перед выбором тренеров твоя фраза о том, что заявка не принята, не гарантирует, что Кошельни, если его никто не возьмёт, принадлежит Гореликубудет принадлежать ему? хочешь сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 твоя фраза о том, что заявка не принята, не гарантирует, что Кошельни, если его никто не возьмёт, принадлежит ГореликуНапиши ему подробней.. А то у него с усвоением не всё в порядке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ребятаоч сложно отвечать на "битые" вопросы без правильной орфографии состоящие из умозаключенийпожалейте меня и мне то позволительно так писать я ж один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 После первого тура заявок Кошельни - игрок Горелика или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Лэззи, усваивать пищу за обедом будешь завтра.. А это не большая ошибка и раздуваешь из этого фиг знает что, ли ж бы показать что ты организатор..я тебя сниму если будешь в таком ключе дальше разговариватьдавай по скайпу поговоримя расскажу почему так важен этот моменттак объяснять нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @gorelik, не парься, заберешь кошерного когда электричка обратно приедет, не думаю что кто то его заберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я тебя сниму если будешь в таком ключе дальше разговариватьдавай по скайпу поговоримя расскажу почему так важен этот моменттак объяснять нереальноТы сам начал в таком ключе и позволь заметить не в первый раз, не в мою сторону но всё же.. Я понимаю что свои заморочки, но можно в первый раз предупреждение сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не парься, заберешь кошерного когда электричка обратно приедет, не думаю что кто то его заберет Na obratnom puti jertvuya drugim 1 iz 2 igrokov?Bl...nu realno...chto za pokazatel'naya porka, nu uje vse ponyali, uje ispravlenno....nu realno, v takom turnire kogda kajdiy igrok na ves zolota... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @gorelik, не парься, заберешь кошерного когда электричка обратно приедет, не думаю что кто то его заберетТа я не за него, надо будет мертезакера заявлю.. Дело в другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жиесть, я 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вопрос по регламенту. Учитывая количество игроков будет одна лига из 30 или пара по 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 После первого тура заявок Кошельни - игрок Горелика или нет?)пнялЕму нужно будет его заявлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Та я не за него, надо будет мертезакера заявлю.. Дело в другом.. Net uj! Ya hochu posmotret' kak Kos posle vseh krugov ostanetsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Net uj! Ya hochu posmotret' kak Kos posle vseh krugov ostanetsya!Та не, останется, просто терять потом еще одну заявку из-за ............. не большой ошибки... Изменено 21 марта, 2015 пользователем gorelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ты сам начал в таком ключе и позволь заметить не в первый раз, не в мою сторону но всё же.. Я понимаю что свои заморочки, но можно в первый раз предупреждение сделать..Ты не прав однозначно. На лэззи колосальное количество геморроя, ему можно срываться, это понятно. У тебя же причин хамить нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ты не прав однозначно. На лэззи колосальное количество геморроя, ему можно срываться, это понятно. У тебя же причин хамить нет вообще.Не какое количество геморроя не даёт ему не малейшего права что-то говорить в таком ключе.. И на данный момент это между мной и ним разговор.. А за твоё сообщение ты не получишь подарочную заявку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Та не останется, просто терять потом еще одну заявку из-за ............. не большой ошибки..., take eshe i na odin krug pros'ba? jertvuy teper' svoim igrokom? PPc, realno na etot raz peregnul, ya ponimayu chto est' prichini svoi pochemu nelzya, no uje sdelanno, pochemu v nekotorih sluchayah ( v bolshinstve ) realno vsyo zakanchivaetsya preduprejdeniem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Na obratnom puti jertvuya drugim 1 iz 2 igrokov? Bl...nu realno...chto za pokazatel'naya porka, nu uje vse ponyali, uje ispravlenno....nu realno, v takom turnire kogda kajdiy igrok na ves zolota...если тебе так удобнее то да жертвуяне поняли все уже забыли что было с Уралмашем я так вижу Вопрос по регламенту. Учитывая количество игроков будет одна лига из 30 или пара по 15? +2 лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 2 лиги а как будут они распределяться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Димооон, ты че творишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @gorelik, не теряешь ты ничего - главное всех уведомить что кашерный твой. Ты с другой стороны посмотри, в первой же заявке ошибка, если оставить как есть потом аналогичные проблемы с кем то другим возникнут и справедливо можно будет возразить "Горелику можно - почему мне нельзя". И не создавать же заново тему с заявками. Лорана никто не заберет, думаю здесь нет подлых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 hhhh ppc ))) sha bolshe polovini ligi pod sankcii popadut )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 lazzylegg, take eshe i na odin krug pros'ba? jertvuy teper' svoim igrokom? PPc, realno na etot raz peregnul, ya ponimayu chto est' prichini svoi pochemu nelzya, no uje sdelanno, pochemu v nekotorih sluchayah ( v bolshinstve ) realno vsyo zakanchivaetsya preduprejdeniem?первый вопрос не понялбыл ответ типа датоже отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Не какое количество геморроя не даёт ему не малейшего права что-то говорить в таком ключе.. И на данный момент это между мной и ним разговор.. А за твоё сообщение ты не получишь подарочную заявку..Я в общем то на подарки не расчитываю) Мое мнение - ты откровенно хамишь без причины. Изменено 21 марта, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а как будут они распределяться ?задай его потом пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.