Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Voobshe teryaet pravo zayavit' ili na obratnom puti 2 + 1 smojet zayavit'?
на обратном пути 2 шт.

написано в регламенте - второй круг 2

с косяками потом разберёмся используя ту же очередь

потому и остановка перед выбором тренеров

твоя фраза о том, что заявка не принята, не гарантирует, что Кошельни, если его никто не возьмёт, принадлежит Горелику
будет принадлежать ему? хочешь сказать
Опубликовано

твоя фраза о том, что заявка не принята, не гарантирует, что Кошельни, если его никто не возьмёт, принадлежит Горелику

Напиши ему подробней.. А то у него с усвоением не всё в порядке..

Опубликовано

ребята

оч сложно отвечать на "битые" вопросы без правильной орфографии состоящие из умозаключений

пожалейте меня и мне то позволительно так писать я ж один

Опубликовано

Лэззи, усваивать пищу за обедом будешь завтра.. А это не большая ошибка и раздуваешь из этого фиг знает что, ли ж бы показать что ты организатор..
я тебя сниму если будешь в таком ключе дальше разговаривать

давай по скайпу поговорим

я расскажу почему так важен этот момент

так объяснять нереально

Опубликовано

я тебя сниму если будешь в таком ключе дальше разговаривать

давай по скайпу поговорим

я расскажу почему так важен этот момент

так объяснять нереально

Ты сам начал в таком ключе и позволь заметить не в первый раз, не в мою сторону но всё же..

Я понимаю что свои заморочки, но можно в первый раз предупреждение сделать..

Опубликовано

не парься, заберешь кошерного когда электричка обратно приедет, не думаю что кто то его заберет
Na obratnom puti jertvuya drugim 1 iz 2 igrokov?

Bl...nu realno...chto za pokazatel'naya porka, nu uje vse ponyali, uje ispravlenno....nu realno, v takom turnire kogda kajdiy igrok na ves zolota...

Опубликовано

@gorelik, не парься, заберешь кошерного когда электричка обратно приедет, не думаю что кто то его заберет

Та я не за него, надо будет мертезакера заявлю.. Дело в другом..

Опубликовано (изменено)

Net uj! Ya hochu posmotret' kak Kos posle vseh krugov ostanetsya!

Та не, останется, просто терять потом еще одну заявку из-за ............. не большой ошибки...

Изменено пользователем gorelik
Опубликовано

Ты сам начал в таком ключе и позволь заметить не в первый раз, не в мою сторону но всё же.. Я понимаю что свои заморочки, но можно в первый раз предупреждение сделать..

Ты не прав однозначно. На лэззи колосальное количество геморроя, ему можно срываться, это понятно. У тебя же причин хамить нет вообще.

Опубликовано

Ты не прав однозначно. На лэззи колосальное количество геморроя, ему можно срываться, это понятно. У тебя же причин хамить нет вообще.

Не какое количество геморроя не даёт ему не малейшего права что-то говорить в таком ключе.. И на данный момент это между мной и ним разговор.. А за твоё сообщение ты не получишь подарочную заявку..

Опубликовано

Та не останется, просто терять потом еще одну заявку из-за ............. не большой ошибки...

, take eshe i na odin krug pros'ba? jertvuy teper' svoim igrokom? PPc, realno na etot raz peregnul, ya ponimayu chto est' prichini svoi pochemu nelzya, no uje sdelanno, pochemu v nekotorih sluchayah ( v bolshinstve ) realno vsyo zakanchivaetsya preduprejdeniem?

Опубликовано

Na obratnom puti jertvuya drugim 1 iz 2 igrokov? Bl...nu realno...chto za pokazatel'naya porka, nu uje vse ponyali, uje ispravlenno....nu realno, v takom turnire kogda kajdiy igrok na ves zolota...
если тебе так удобнее то да жертвуя

не поняли все уже забыли что было с Уралмашем я так вижу

Вопрос по регламенту. Учитывая количество игроков будет одна лига из 30 или пара по 15? +
2 лиги
Опубликовано

@gorelik, не теряешь ты ничего - главное всех уведомить что кашерный твой. Ты с другой стороны посмотри, в первой же заявке ошибка, если оставить как есть потом аналогичные проблемы с кем то другим возникнут и справедливо можно будет возразить "Горелику можно - почему мне нельзя". И не создавать же заново тему с заявками. Лорана никто не заберет, думаю здесь нет подлых людей.

Опубликовано

lazzylegg, take eshe i na odin krug pros'ba? jertvuy teper' svoim igrokom? PPc, realno na etot raz peregnul, ya ponimayu chto est' prichini svoi pochemu nelzya, no uje sdelanno, pochemu v nekotorih sluchayah ( v bolshinstve ) realno vsyo zakanchivaetsya preduprejdeniem?
первый вопрос не понял

был ответ типа да

тоже отвечал

Опубликовано (изменено)

Не какое количество геморроя не даёт ему не малейшего права что-то говорить в таком ключе.. И на данный момент это между мной и ним разговор.. А за твоё сообщение ты не получишь подарочную заявку..

Я в общем то на подарки не расчитываю) Мое мнение - ты откровенно хамишь без причины.

Изменено пользователем midga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...