Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юра, за Янсена, Кагаву, Сона, Олича буду драться!

Всё. Заменил.

А ещё Сона забыл убрать. Дракслер там пусть будет.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Тоже внёс изменения в запас, после совета Бари)

а я буду Анти-агерус) медленными защитниками попробую сыграть, думаю на них не будет спроса не придется за них боротся)

Опубликовано

Я так понимаю рихтовать состав можно будет постоянно, пока не закончится отведённое для этого время?

а я буду Анти-агерус) медленными защитниками попробую сыграть, думаю на них не будет спроса не придется за них боротся)

Помню кнох ещё отлично держит оборону своими Березуцким и Игнашевичем, причём не только а СНГ турнире, но он ведь ими и в обычных сезонах играет. Я так понимаю тут приловчатся нужно, так как держать ими Думбию крайне сложно. Я бы не смог наверное)

Опубликовано

Я так понимаю рихтовать состав можно будет постоянно, пока не закончится отведённое для этого время?
да
Опубликовано

Жека, я тоже Фарфанчика тебе уступил скрипя сердцем, остальные - сорян. Посмотрите у меня, не выкладывайте запас.

Мне можешь рассказать, я нищеброд
потом напомни

Кто ещё на турков позарится, того ждёт кара)
была мысля)
Опубликовано (изменено)

Что-то пересечений с другими много. 

Пока BBWA не особо представлен, переделал состав:

/forum/index.php?showtopic=10793&p=255634

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Жека, я тоже Фарфанчика тебе уступил скрипя сердцем, остальные - сорян. Посмотрите у меня, не выкладывайте запас.

Таких, как Вы, на шапку троих надо (с).

Ты себе можешь позволить 50 фарфанчиков купить, так что...

Опубликовано

http://www.futhead.com/15/squads/15094254/       Не понимаю, почему так мелко. Но если кликнуть то норм Прикрепленные изображения

Зашибись, поиграл. Короче, мне уже надоело думать над всем этим, я снимаюсь

Опубликовано (изменено)

@klerk,

Давай поделим игроков поровну. У меня всего 5 из турецкой лиги, я думаю сможем договориться. Если конечно только мы будем на них претендовать.

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

klerk, Давай поделим игроков поровну. У меня всего 5 из турецкой лиги, я думаю сможем договориться. Если конечно только мы будем на них претендовать.

В турецкой лиге особо выбирать не из чего, забирай себе. Без основных игроков там играть особо не кем.

Клерк,готов тебе помоч с монетами,могу выделить 100к,должно хватить на средний состав.

Костян спасибо, но не стоит. Я в принципе не нищий, тут всё упирается в то, что хороших игроков хватит максимум на 15-20 человек. дальше нужно или гибриды непонятно из чего лепить, либо играть совсем уж слабыми составами из золота/серебра/бронзы. А мне такими точно ничего не светит.

Опубликовано

Ну так ввязывайся в "драку".То что здесь выложили составы,незначит что они смогут их отстоять.У меня состав по моему самый стандартный.Я хз как это выйдет или нет,но попробывать надо.

Опубликовано

Да я хочу спокойно поиграть, а не ввязываться во всякие аукционы, думать смогу ли я сыграть этим игроком или нет, и т.д.

Лучше в обычные турниры спокойно поиграю, если они будут теперь. а нет, так и обычного УТ хватит с меня.

Опубликовано

@klerk,

не понимаю почему ты ноешь?)

я особо не смотрел у кого какие составы но вот 2 состава вполне боевых собрал на быструю руку с игроков которые думаю никто не будет использовать, а если и будут использовать то на их позиции по 2-3 игрока есть достаточно ровных. а можно сильнее этих найти не использованных спокойно. можно конечно еще гибриды помудрить но это не на ночь.

http://www.futhead.com/15/squads/15115965/

http://www.futhead.com/15/squads/15116598/ 

Опубликовано

Потому что я уже настроился на одно.теперь надо выбирать что-то другое, потом ещё кто-то это захочет, опять другое выбирай, и т.д. 

Опубликовано

Я полностью солидарен с Лехой: перемудрили с составами...Но поиграть хочется, поэтому, скорее всего, буду участвовать.

Опубликовано (изменено)

не понимаю почему ты ноешь?)

Поддерживаю вопрос

Потому что я уже настроился на одно.теперь надо выбирать что-то другое, потом ещё кто-то это захочет, опять другое выбирай, и т.д. 

Все хотели тихой и спокойной жизни, что сейчас не так, намой взгляд охрененная идея, Даже если я буду играть полным составом Реала с КриРо и Бэйлом это не означает что я выиграю у Свастона или Бари с Зунксом...

Все решают руки.

Я полностью солидарен с Лехой: перемудрили с составами...Но поиграть хочется, поэтому, скорее всего, буду участвовать.

Ничего не мудрили, должна быть интрига и интерес, борьба, и на мой взгляд это здорово, что не будет у всех Думбии, Ибарбо или Тевеза

Изменено пользователем bayanov83
  • Создать...