Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

все делают специально без пересечений не хотят аукционов, но фелла я баянову так просто не отдам) интересно сколько он денег готов за него выложить))) 

Опубликовано

интересно сколько он денег готов за него выложить)))
Георгия "налоговая" потрясла, так что особо высовываться не даёт)))
Опубликовано (изменено)

@klerk, совпадения с мидгой. Наверно RB неплох должен быть, я его рассматривал, вообще свою с крайних защей начинал.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

klerk, совпадения с мидгой.

Мне уже пофиг, после того как с турками не получилось.

В Лиге 1 есть ещё из кого выбрать, так что разойдёмся как нибудь с Мидгой. Тут другого опасаюсь - что скоро найдётся ещё кто-нибудь, кому тоже очень захочется собрать французов. И тогда уже делится особо не получится.

Опубликовано

все делают специально без пересечений не хотят аукционов, но фелла я баянову так просто не отдам) интересно сколько он денег готов за него выложить))) 

Я уже наигрываю эту команду. И Фелл с Блиндом в паре будут первыми за кого я буду биться!

Георгия "налоговая" потрясла, так что особо высовываться не даёт)))

Все готово к аукциону. Бюджет моей команды в порядке. Жду аукциона)))

Опубликовано

Димооон, уступи Эрнанеса, плииииизззззззз!!!!!!!!!

Наинголлан не хуже будет смотреться на этой позиции.

Опубликовано

Всем привет, сейчас выбираю психануть и выставить дорогую команду , которая у меня уже есть, либо дешевле, но блин , которую ещё собирать!(( дилема!

Опубликовано

Димооон, уступи Эрнанеса, плииииизззззззз!!!!!!!!!

Наинголлан не хуже будет смотреться на этой позиции.

Не не, пробовал эрнанеса. Этот у меня штрафные и дальние удары бьёт, да и здоровый он, мне нравятся такого типа.
Опубликовано

Всем привет, сейчас выбираю психануть и выставить дорогую команду , которая у меня уже есть, либо дешевле, но блин , которую ещё собирать!(( дилема!

Паша, братан, чего тут думать! Психани! И переведи все монеты мне.... :bayan: 

Опубликовано

@bayanov83, я как посчитал, что если я тот состав, который мы вчера обсуждали выставлю, то всё , *цензура*, монеток нет(( 

Опубликовано

А вносим ту сумму, которая справа + отдельно считать запасников?
Да, в регламенте прописано всё.
Опубликовано

@PaKat,

а Найнголан в опорке лучше Де Росси?

И Фелл с Блиндом в паре будут первыми за кого я буду биться!

а как Блинд вообще хорош?) никогда им не играл смотрю на статы ничего в нем такого нету что бы за него биться)

Опубликовано

@barya94, я им ещё не играл! у меня просто ИФ в бесплатном паке его выпал! вот теперь, почему не попробовать! 

Опубликовано

Не не, пробовал эрнанеса. Этот у меня штрафные и дальние удары бьёт, да и здоровый он, мне нравятся такого типа.

Готовься к драке тогда!

• Создать...