Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Аукцион длится 24 часа? Если участник не появляется в течении всего времени или длительный период, есть санкции, лот когда уходит, когда вышло отведенное время?Пока сроки не обозначены, однозначно больше суток, там решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) del Изменено 10 января, 2015 пользователем PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вместо проигранных Барзаги и Куардадо, заявляю Эль шарави и Джесуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вместо проигранного Сантаны беру Давида Луиза. Вместо проигранного Мело беру Фернандо из Ман.Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вместо проигранного Джо Харта беру Тима Ховарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вместо проигранного Эрнанеса беру Дугласа Косту из Шахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вмсто проигранного Де Росси, заявляю Мвилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Баря, ты мне так и не рассказал про Кабеллу. Какие у тебя планы на него?без боя не отдам) но и усердствовать не буду, не играет он у меня значимой роли в команде, просто не хочется искать ему замену.Привет всем! А кто что-то говорил что цены упадут на игроков, это когда? А то распродал всех...буду заново собирать своих ББВА...) не попёрло у меня с Бундес )на след неделе после вручение ЗМ будет падать команда года там цены на все упадут значительноПока сроки не обозначены, однозначно больше суток, там решу.если аукцион проиграл уже можно заявлять игроков вместо них? а то я что то не видел такого сообщения а уже все новых игроков заявляют. Баря разведи его косарей на 100, потом вместе поделим)ты уже лезза развел, мне его аж жалко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я тоже жертва, меня Джони развёл, думал сам на 35к тормознуть, а он соскочил раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как то вы неправильно торгуетесь) Надо молчать себе, делать вид, что вы вообще про аук забыли, и делать решающую ставочку на последней минуте, когда ничего не подозревающий соперник уже будет радостно потирать руки, или спать вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @klerk,мы за честные торги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 заявлять будем потом, скажу когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как то вы неправильно торгуетесь) Надо молчать себе, делать вид, что вы вообще про аук забыли, и делать решающую ставочку на последней минуте, когда ничего не подозревающий соперник уже будет радостно потирать руки, или спать вообще)Так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всех спорных игроков отстоял на аукционе. Fellaini - 31kWalker - 30kMoreno - 15kCahill - 15k Итого придется выложить 91k за торги на аукционе, в принципе так и расчитывал, максимум 100k выложить. Жду карточки для взноса. Или она будет согласно общей суммы = стоимость команды + аукцион + запасные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вот тут у меня вопросики: 1. Второй чемпионат будет: опять новые команды собирать или уже добытые непосильным трудом игроки сохраняются за участником и он их, как говориться хозяин-барин? И ни кто ими уже не сможет играть, только купив. 2. Во втором чемпионате взнос опять будет равен стоимости состава? Я это почему спрашиваю: после СНГ у меня будет где-то 200к, а мои бомжсоставы меня на 100% устраивают.Вот думаю: может купить какого-нибудь под этот турнир: Бензему-Модрича-Родригеса-Иньесту-Марсело-Д.Алвеса... Изменено 9 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Agerus, у меня такие же вопросы!Очень бы хотелось,чтобы эти команды оставались за игроком и далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И еще один вопрос ) что делать если вдруг я и еще один игрок на замену проигранной на аукционе карточке, заявляем одинаковых? Снова аукцион? Или кто первый заявил того и игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И еще один вопрос ) что делать если вдруг я и еще один игрок на замену проигранной на аукционе карточке, заявляем одинаковых? Снова аукцион? Или кто первый заявил того и игрок? Запасных в порядке очереди (алигархи, затем нищеброды). Никаких аукционов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Запасных в порядке очереди (алигархи, затем нищеброды). Никаких аукционов. Так это же со скамейкой так, нет? и на замену проигранным тоже так?Я имею ввиду, вот торговались двое, один проиграл торги, теперь ему надо искать замену карточки что была в основе. Тут он находит и объявляет его, а есть еще один человек кто проиграл торги и также на замену основному объявил этого же игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @GorelikS, по ходу будут решать проблемы по мере их поступления,пока таких прецедентов вроде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 GorelikS, по ходу будут решать проблемы по мере их поступления,пока таких прецедентов вроде нет! Ну вот именно ))) Я ща могу создать такую ситуацию )) хотелось бы знать во что ввязываюсь, будет шанс побороться на аукционе или если уже объявили на замену проигранному, то поздно рыпаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тут он находит и объявляет его, а есть еще один человек кто проиграл торги и также на замену основному объявил этого же игрока. ... Олег разрулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я ща могу создать такую ситуациюЧитай регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Читай регламент Нашёл ) Спасибо ))) для тех кому интересно - будут проводится аукционы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я спрашивал уже это. Опять тогда аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения