stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мои 11 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вопрос скорее всего в другом. Есть ли ваши ники в строке с "вашими"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 , я своих по нику и считал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня тоже все в порядке: напротив своих 11 стоит мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я ник свой считал, 11 насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Короче, с таким подходом можно лигу и не начинать...( Я йэбался полдня, делал ТЗИ, а кто-то не может удосужиться иденфицировать всех своих. Придётся мне выложить обновление с тем что известно. Млиииаа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Экселе - это дело 3-х минут.Пришли мне файл, я проверю, если ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я же говорю еще кто то пересчитайте кол-во заявленных игроков в таблице, мб там и не 193) а 194 и получается что все сходится.В Экселе - это дело 3-х минут.кстати да в экселе посчитать легко. там ведь пишется сколько строк ты заполнил? смотришь сколько и потом плюсуешь тех игроков которые задействованы не в 1 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я же говорю еще кто то пересчитайте кол-во заявленных игроков в таблице, мб там и не 193) а 194 и получается что все сходится. Agerus написал(а): В Экселе - это дело 3-х минут. кстати да в экселе посчитать легко. там ведь пишется сколько строк ты заполнил? смотришь сколько и потом плюсуешь тех игроков которые задействованы не в 1 человекаЯ давно уже пересчитал и написал что одного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я давно уже пересчитал и написал что одного нет.или я слепой или ты снова не добавил моего Паулиньо.и еще это не столь важно, но ты решил что ЕА Тевеза недооценили и поставил ему рейтинг 86 вместо 85?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 или я слепой или ты снова не добавил моего Паулиньо. и еще это не столь важно, но ты решил что ЕА Тевеза недооценили и поставил ему рейтинг 86 вместо 85?)Принято. Я через пару часов вернусь. Получается что тогда всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ja Dzagoeva ustupal, pomenial ego na Mkhitariana) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня 11/11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кстати да в экселе посчитать легко. там ведь пишется сколько строк ты заполнил? смотришь сколько и потом плюсуешь тех игроков которые задействованы не в 1 человека Фильтры в таблице (Эксель) по каждому участнику нужно выставить. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юра агерус, дай почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 agerus@agerus.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фильтры в таблице (Эксель) по каждому участнику нужно выставить. И всё.я в этом не силен, последний раз экселем пользовался лет 5 назад и то по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А почему клерк в таблице красным выделен? Он слишком опасен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я в этом не силен, последний раз экселем пользовался лет 5 назад и то по мелочи) Я живу в таблицах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я в этом не силен, последний раз экселем пользовался лет 5 назад и то по мелочи)Готов к аукциону? Какова ставка на Фелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Готов к аукциону? Какова ставка на Фелла? 5к) я уже нашел ему замену сейчас немного с тобой поторгуюсь что бы призовой фонд был побольше))) Изменено 8 января, 2015 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А почему клерк в таблице красным выделен? Он слишком опасен?))Я вообще не знаю, почему я до сих пор там, если я снялся. А вообще красным, потому что меня от аукциона отстранили за грубое нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я уже нашел ему замену сейчас немного с тобой поторгуюсь что бы призовой фонд был побольше)))Ты же знаешь мне для общего не жалкоЯ вообще не знаю, почему я до сих пор там, если я снялся.100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 100%?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юра агерус, дай почту Олег. Ты прислал верную таблицу.У каждого по 11 игроков. Всего - 198. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения