Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83, выложи этот состав вместо первого. Найти его легко, в шапке твой ник кликабелен и ведёт на нужный пост. Ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 2 состав классный)))хз почему ссылка не работает вообщем вот он)http://www.futhead.com/15/squads/15116598/Моя заявка на первый сезон. Буду бороться за каждого игрока.на сколько я понял, то замену не нужно выкладывать, эх смотрел на твою 1ю заявку взял себе феллаини, сейчас буду искать нового опорника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да уж, с Жорой не потягаешься) Смотрю лига у нас полноценная выходит по кол-ву команд. Красота! Сегодня оформлю в регламенте пункт Аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 bayanov83, выложи этот состав вместо первого. Найти его легко, в шапке твой ник кликабелен и ведёт на нужный пост. Ответь.Сделална сколько я понял, то замену не нужно выкладывать, эх смотрел на твою 1ю заявку взял себе феллаини, сейчас буду искать нового опорника)Как не нужно? А на замене у всех могут быть одинаковые игроки?Да уж, с Жорой не потягаешься) Смотрю лига у нас полноценная выходит по кол-ву команд. Красота! Сегодня оформлю в регламенте пункт Аукционы.Да прям, не потягаешься! Все реально. Тем более мне ЕА присылало письмо с предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как не нужно? А на замене у всех могут быть одинаковые игроки?ну лезз писал что замену все игроки будут выбирать по 1 начиная с того у кого будет самый дорогой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В регламенте всё про ближайшее будущее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 БаряЯ чего-то не понял твоей заявки! У тебя одни красные линии и нет защитников, это что такое? Ты ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Баря Я чего-то не понял твоей заявки! У тебя одни красные линии и нет защитников, это что такое? Ты ничего не напутал?Будет гандикапом брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83,ну а что команда быстрая,техничная на воротах Феллаини высокий и кучерявый, что еще нужно?))а если серьезно я просто решил заявить игроков которые мне могут понадобится в ходе матча выпустить на замену для усиления атаки.а защиту,вратаря наберу с остатков мне особо без разницы кто там будет у меня бегать, главное получить удовольствие от атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Трепещите, денежные мешки, против вас будет особый настрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Трепещите, денежные мешки, против вас будет особый настрой!!! Подтверждаю ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Блин, мысленно прокручиваю все эти навороты которые будут в лиге и очень надеюсь что это не останется только в мыслях. Помню как играли первые турниры тут и как было круто, а тут ещё круче намного. Скорее бы уже пройти все эти стадии ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/15176019/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Johnycage, изменения в составе публикуются в тот же пост где первая команда. В шапке твой ник кликабелен и ведёт на тот пост. Я об этом много раз писал тут, в регламенте это прописано уже несколько дней. В чём дело???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот мой окончательный вариант состава (предыдущий игнорируется). "Железные" позиции: Joãozinho, Bernard, Hernanes, César, Maicon, AlexSandro.По остальным можно договориться))Олегыч, не кипятись. Щас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @Johnycage, правь там и хоть ещё 100 раз пока время есть. И регламент почитай. Изменено 5 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Johnycage, Уступи фернандеса плизик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пока бери, а там посмотрим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Johnycage, Хитрыш) Чем тебя остальные бразильцы не устраивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дождусь когда все команды свои представят, а потом думать буду, стоит ли за кого-то бороться. Да и скрины с новыми составами не хочу каждый раз менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мне 1 дня достаточно, если никто много моих игроков сейчас к себе в составы не позабирает то я и менять ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мне 1 дня достаточно, если никто много моих игроков сейчас к себе в составы не позабирает то я и менять ничего не буду Мне тоже, т.к. пока из Испании игроков не заявляют почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да нет, вопрос больше к тем кто ничего ваще не предоставил. Потом ещё долго будем делить добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения