834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А делить пока нечего, я вот даже не просматриваю команды соперников на предмет совпадений. Всё ещё изменится не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ,все делают специально без пересечений не хотят аукционов, но фелла я баянову так просто не отдам) интересно сколько он денег готов за него выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну посмотрим посмотрим, поглядим. Пока ещё не все отдуплились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 интересно сколько он денег готов за него выложить)))Георгия "налоговая" потрясла, так что особо высовываться не даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отрихтовал свой состав. Точнее сделал совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @klerk, совпадения с мидгой. Наверно RB неплох должен быть, я его рассматривал, вообще свою с крайних защей начинал. Изменено 5 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 klerk, совпадения с мидгой.Мне уже пофиг, после того как с турками не получилось.В Лиге 1 есть ещё из кого выбрать, так что разойдёмся как нибудь с Мидгой. Тут другого опасаюсь - что скоро найдётся ещё кто-нибудь, кому тоже очень захочется собрать французов. И тогда уже делится особо не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 все делают специально без пересечений не хотят аукционов, но фелла я баянову так просто не отдам) интересно сколько он денег готов за него выложить))) Я уже наигрываю эту команду. И Фелл с Блиндом в паре будут первыми за кого я буду биться!Георгия "налоговая" потрясла, так что особо высовываться не даёт)))Все готово к аукциону. Бюджет моей команды в порядке. Жду аукциона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Основной состав исправил в посте с предыдущей заявкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , Леззи, поменяй ник псн в шапке на gannik1488 Плизик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Димооон, уступи Эрнанеса, плииииизззззззз!!!!!!!!!Наинголлан не хуже будет смотреться на этой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет, сейчас выбираю психануть и выставить дорогую команду , которая у меня уже есть, либо дешевле, но блин , которую ещё собирать!(( дилема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Димооон, уступи Эрнанеса, плииииизззззззз!!!!!!!!! Наинголлан не хуже будет смотреться на этой позиции.Не не, пробовал эрнанеса. Этот у меня штрафные и дальние удары бьёт, да и здоровый он, мне нравятся такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет, сейчас выбираю психануть и выставить дорогую команду , которая у меня уже есть, либо дешевле, но блин , которую ещё собирать!(( дилема!Паша, братан, чего тут думать! Психани! И переведи все монеты мне.... :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) ЭмблемаСтадион http://www.futhead.com/15/squads/15967836/ http://www.futhead.com/15/squads/16407632/ Изменено 1 марта, 2015 пользователем PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Решил Агуеро с Туре оставить до лучших времен!( Друзья, все простите, но по основе буду биться за каждого!Грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83, я как посчитал, что если я тот состав, который мы вчера обсуждали выставлю, то всё , *цензура*, монеток нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А вносим ту сумму, которая справа + отдельно считать запасников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А вносим ту сумму, которая справа + отдельно считать запасников?Да, в регламенте прописано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @PaKat,а Найнголан в опорке лучше Де Росси?И Фелл с Блиндом в паре будут первыми за кого я буду биться! а как Блинд вообще хорош?) никогда им не играл смотрю на статы ничего в нем такого нету что бы за него биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поиграй им за его тиму, пошли скаута так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @barya94, я им ещё не играл! у меня просто ИФ в бесплатном паке его выпал! вот теперь, почему не попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не не, пробовал эрнанеса. Этот у меня штрафные и дальние удары бьёт, да и здоровый он, мне нравятся такого типа.Готовься к драке тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эх,чую по макаронникам будут битвы серьезные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Основа: http://www.futhead.com/15/squads/26302124/Запас: http://www.futhead.com/15/squads/26302496/ Изменено 6 марта, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения